Хочу найти своих одноклассников, друзей - всех кто учился в 5-9Б с 1981 по 1986 год. Я жил в Клотче (штаб дивизии). Семенов Сергей, Долгополов Андрей, Балашова Маша... Все кто меня помнит - отзовитесь!! Рулёв Сергей.
Привет ФАНАТЫ, я в те незабываемые счастливые времена небыл ни танкистом,ни связистом,ни ракетчиком это всё было потом причём всё сразу когда стал офицером спецназа, но зато так приятно вспомнить 15-ю школу,101-танковый полк ,догонялки на великах, первый мопед собранный из кусков найденных на свалке, кстати городская свалка находилась прямо за забором, фантики от жевачек споры про то какая сверху, какая снизу-да вот это была житуха РАЙ-да и только, а ещё помню ГДО прямо возле школы концерты, было круто приходилось даже несколько раз учавствовать,учился я тогда неважно впрочем как все нормальные пацаны но зато петь любил это меня и спасало от училки по русскому , вспоминаю как эротический журнал в класс притащил так бабы такой крик подняли спасло только что мама моя в саседнем крыле школы в университете марксизма-ленинизма работала, батя потом зато мне такую эротику устроил..., еще помню "приём" в коллектив до первой крови, всего по немногу было, но было КЛАССНО золотые времена 1983-1985 года 4-6 Б-класс. Поддерживаю связь с тех пор с Сисаури Ильёй, недавно по нету нашёл Иру Чернову. Детство, детство золотое. Да кстати по поводу танков,ракет, отец служил зам.командира части армейских автомобильных складов.
Жил в Клотчах 85-88 г. учился в 1-3 классе Ищу Женю Ерусалимова, Лешу Патран, Вадика Насонова, Артема Галимееваб Максима Долженкова, Игоря, всех кто меня помнит ))) Завтра посмотрю школьные фоткиб еще допишу фамилий))
МЕня зовут Анисимова Елена Витальевна 1956 г.р. , до 5 класса я уилась в г. Дрездене (1965-1970), сохранились школьные фотографии. Очень хочется кого-нибудь найти. Помогите, как это сделать. Мой адрес: Санкт-Петербург, ПРиозерское ш. д 15, кв. 27, тел. 5948320, м.т. 8-921-329-81-58
вообще караул ! 20 лет кого то ищу и додумался что существует интернет)))) выпускался в 86 году с Гелой Сисаури одноклассник! есть координаты наташки Любохонской мы с ней перезваниваемся иногда . Сам жил в Клотче в штабе Дивизии отуц был начальником связи. Меня то должны помнить многие)))))) Мамы запрещали со мной дружить))))
Когда-нибудь, кто-нибудь из нашего выпуска найдется (1985)? Белый, тебе хорошо, ты хоть кого-то нашел, а наш год вообще, весь потерялся! Тесленко, Снопок, Бойченко, Исонкина, Павлова, Дятлова, Кистень, Григорьева, Токарев, Филатов... Продолжать можно долго. Неужели мы за столько лет не сможем встретиться и узнатьб друг друга? Билык Оксана.
Знал одного Белого (не знаю, фамилия или кличка) из 15-й школы. В 84-85-м частенько к нам в Кенигсбрюк заезжал, по-моему встречался с Федосеевой (имя забыл), старшей сестрой моего одноклассника - Димки Федосеева. Она есть на фотках, в разделе 25-й школы.
Вполне возможно, что мы думаем про одного и того же человека. Белый - это Алексей Власенко в 1984-85 он учился в 9-м классе ( если мне не изменяет память). Он такой эффектный блондин с темными бровями. Кстати, и сечйас не сильно изменился.