В 7В 1977г. Здесь у меня есть пробелы, не всех помню. 1-й Губарева Лена, Юра Евтушенко, Мичкаева Лариса (училась с ней в Плехановском, на разных факультетах, 2-й ряд Вильчанвкий Олег, Гоша (фамилия не записана), 3-й ряд Таюпова Эльвира, Лена Орлова, Лена Гайдамака, Белоусов Юра, Лена Романова, Грицко Татьяна, Мойсак Юра, 4-й ряд эту девочку не помню, Сережа Шевченко 5-й ряд Малеваный Алексей (Леша, привет ), Максимова Оля (Оля, привет ), Синицина Лена, Михайлова Наташа, Груник Света, Доношенко Олег, Романченко Света, Синченко Игорь, Гавриш Саша
Из: Москва
249 полк,никерн,шварцказармы,отец-командир полка,1976-1978 годы
Ф.И.О.:Максимова Ольга Викторовна
Москва
Да я не пропала, просто мама теперь одна, без нас ничего ей не хочется, а забить на дачу я не могу- батя строил, там все еще дышит им!Вот и поехали, все себе отморозили, но и все сделали на зиму! Не замечала за собой особой любви к земле, но маму не бросишь! На выезде(в горку) увязли, и я ,как танк, вытолкала машину! Так что гордитесь мною, если что, вызывайте! Да, и еще ,работу себе нашла, работаю на испытательном сроке, пока не нравится, рабочий день с 9 до 18.30 без обеда, так и лошадь сдохнет!
1ый ряд слева -Гоша (фамилию не помню), , не знаю, не знаю, Юра Мойсак,3--й преподаватель Таюпова (мама Эльки Таюповой, она во 2-ом ряду 3-я слева), не знаю, Лена Орлова, 2-й ряд- Юрка Евтушенко, 3-я Эля Таюпова, через одного Юра Белоусов, Ленка Живина, Олег Доношенко, 3-й ряд - 2-ая слева Лена Синицина, 4-ая Лена Романова, 6-ая Светка Груник, Шевченко Сережа, Последняя девочка со мной училась , но как ее зовут не помню С этим классом 1978-1979г. я уже не училась, мы уехали в декабре 1978г.
А меня так никто и не вспомнил!!! А между прочим между Синченко и Доношенко-это я стою!!! Ребята,всем привет!Это я,Света Романченко,я нашлась! Безумно рада,что вы нашли друг друга и общаетесь.Огромное спасибо Лёше М. за то,что дал ссылку на этот форум. Я живу в Туле.Режиссёр-постановщик Тульской областной филармонии.Ставлю мюзиклы и концертные программы. А Губарева меня забыла!!!Не вспомнила,что это я!!!
в/ч 58325, 73-79 гг., отец был адьютантом командира дивизии, потом старшиной роты
Ф.И.О.:Перцев Эдуард Тихонович
Москва
Мужики! Кто помнит и знает водителя школьного Клоченского автобуса Комиссарова Сергея из г. Елабуга!!! Хочу его найти! Помогите! Служил в 77-79 годах. Пишите!!! Жду!!!!!!!!!! Может кто помнит отчество? А то много вариантов выдается!
Из: Москва
249 полк,никерн,шварцказармы,отец-командир полка,1976-1978 годы
Ф.И.О.:Максимова Ольга Викторовна
Москва