Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Цитата(leonid62 @ 27.11.2016, 20:35)
Verk, обрати внимание сколько твоих политических тем подброшено. Это двуличие или провокации? Или это для внутреннего потребления "вашего круга"?
Никаких провокаций нет и никаких политических тем не подбрасывается. Есть просто факты. Реальные факты жизни. Если Вы про Бисмарка - так это его слова.
Никаких провокаций нет и никаких политических тем не подбрасывается. Есть просто факты. Реальные факты жизни. Если Вы про Бисмарка - так это его слова.
И эта и СУ и маскарад в Прибалтике и о Трампе это чистой воды политика не имеющая ни какого отношения к 11й т.д. Не надо черное белить. Цитаты Бисмарка, не подтвержденые первоисточником и являются фейковыми, а не реальными фактами. https://ru.wikiquote.org/wiki/Обсуждение:Отто_фон_Бисмарк Я не думаю что ты сам не дошел до этой ссылки, тем не мение выставил фейк.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Господин Николай Петренко! лично Вам есть что сказать от себя? Хотелось бы услышать ваш голос, ваш стиль, узнать ваше мнение, если вы сюда заходите и пишите. А ссылки на редактируемые неизвестно кем сайты это ни о чём! Лично для меня не имеет никакого значения, говорил ли там ТОГДА что-то Бисмарк или нет. Лично мне также не интересно, что говорил или будет говорить ваш прошлый президент Янукович (или тот же Азаров). Оба предатели! Уверенно вели и ввели страну в конфликт, а потом сбежали .... А вам они же оставили своих бывших "коллег-партийцев" .... Один из них теперь у вас президент, которого вы все уважаете и , возможно, любите. Ну так и любите себе на здоровье. Флаг вам в руки! В добрый путь! Жаль только, что такой замечательной страны, какой была Украина, никому из нас уже не видеть! Вы лучше моего знаете, что у вас на самом деле происходит. Опозданием мы наказаны ..... И совсем не тем доверяли вы .... https://www.youtube.com/watch?v=JEXZs4XwcCM
Господин Николай Петренко! лично Вам есть что сказать от себя? Хотелось бы услышать ваш голос, ваш стиль, узнать ваше мнение, если вы сюда заходите и пишите. А ссылки на редактируемые неизвестно кем сайты это ни о чём! Лично для меня не имеет никакого значения, говорил ли там ТОГДА что-то Бисмарк или нет. Лично мне также не интересно, что говорил или будет говорить ваш прошлый президент Янукович (или тот же Азаров). Оба предатели! Уверенно вели и ввели страну в конфликт, а потом сбежали .... А вам они же оставили своих бывших "коллег-партийцев" .... Один из них теперь у вас президент, которого вы все уважаете и , возможно, любите. Ну так и любите себе на здоровье. Флаг вам в руки! В добрый путь! Жаль только, что такой замечательной страны, какой была Украина, никому из нас уже не видеть! Вы лучше моего знаете, что у вас на самом деле происходит. Опозданием мы наказаны ..... И совсем не тем доверяли вы .... https://www.youtube.com/watch?v=JEXZs4XwcCM
У меня есть логин. Тебя, Васильев я как то не затрагивал. Первые три строчки перенаправь Verkу, ох как актуальны для него. Не нравятся ссылки, так и сам их не предлагай. Ну а далее по твоему замыслу, написаного в виде какого то бреда совсем не по обсуждаемому вопросу (как ты любишь говорить что там они курят), то можно поехать за город и увести куда то козу. Меня уводить и провоцировать у тебя Васильев не получится.
На планете Земля
Цитата(leonid62 @ 1.12.2016, 2:00)
У меня есть логин...... можно поехать за город и увести куда то козу
И уводить не надо! И тыкать не надо! Сами туда идёте!
А мне ближе граждане Украины, которые не боятся петь песни на русском языке в родной им Украине! Как те, кто сегодня 30 ноября пел Катюшу в Днепропетровске, а раньше в Запорожье, Харькове, Одессе ... И ничего у вас г-н* Петренко не получится! На всякий случай, вдруг вы не так понимаете вежливое обращение к вам лично! Под г-н имеется ввиду господин, а не то, что могут подумать! Вас здесь никто не оскорблял!
На планете Земля
Цитата(leonid62 @ 1.12.2016, 3:09)
Говорю же не получится, ....а он уже про Катюшу... Может под колесами что ли?
Кто Вы г-н Петренко? Откуда Вы г-н Петренко? Почему Leonid62? Странно, что имя-фамилия в профиле с маленькой буквы? Не ваши? Как можно название родной страны писать с маленькой буквы? Не любите? Не уважаете? Не гордитесь? Зачем вам защита от ботов в профиле? Чего-то боитесь? Рассказали бы про себя побольше! Хотелось бы понять, что Вы за человек! За год регистрации 25 сообщений ни о чём! Только ЗЛО!