Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Внимание !!!
ЗАГРУЗКА ФОТОГРАФИЙ НА ФОРУМ.
Обратите внимание на то,что в шапке форума появилась ГАЛЕРЕЯ
В личных данных появились графы (слева) МОЙ АЛЬБОМ и МОИ ЗАКЛАДКИ
Каждый зарегистрированный пользователь должен выбрать сначала в личных данных МОЙ АЛЬБОМ и создать свой альбом. Дальше - загрузить в свой альбом то,что он хочет. Выбрав в правой менюшке альбома загрузку.ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ТО,что размер загружаемой фотки должен быть не более 800-900 х 600-700 пикселей и размером не более 100 кб. Иначе ничего работать не будет(после окончания загрузки будет белая страница).
Хотя Verk как-то и добыл 3000 Мб места ,но давайте будем экономить свой и чужой траффик.
Как приготовить файл к требуемому размеру ? Берете файл со своей фоткой,ставите на него курсор,щёлкаете правой кнопкой мыши и выбираете ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ Microsoft Photo Editor (есть в любой Винде). В этом редакторе выбираете ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР (для удобства выбираете единицу измерения-пиксели и подгоняете примерно под нужный размер (800-900 х 600-700 ).Дальше нажимаете СОХРАНИТЬ КАК - выскакивает табло с приглашением ввести новое имя файла Вводите имя и нажимаете кнопку чуть ниже строки с именем БОЛЬШЕ>> там увидите регулировку размера файла. Выбирайте примерно треть от конца. Далее файл сохраняете и загружаете в свой альбом. Ссылку на этот свой файл вы можете поместить в любое своё сообщение, как обычно. B)
Питер
Цитата(ЕЛЕНА @ 22.11.2006, 10:15)
Друзья администраторы! А вот у нас в теме "Поговорим о том, о сем" была тема о нас о сегодняшних. Там народ свои сегодняшние фотки показал, о себе ко-что написал. Помнится, там Планшетист выкладывал фотки, и т.д. А эту тему не перенесли случайно или намеренно урезали из экономии? Или она где-то присутствует в другом месте?
Просто при перетаскивании перетащили не всё."Лишнего не брали." Сейчас особо можно не экономить. Verk достал 3000 Мб места. А лучше всего такие фотоальбомы делать в галерее. Это гораздо удобней и наглядней. Там и комментировать можно и многое другое. Добро пожаловать в галерею. См.объявление. Висит в каждом форуме.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Имею рекомендацию, только незнаю насколько это возможно. Было бы неплохо сделать так: При нажатии на кнопку *ЦИТАТА* в любой теме, цитируемое сообщение автоматический переносилось бы в какую-нибудь общую тему. Например *Поговорим о том о сем* и была создана именно для этого. И вот , что получается: Читая сообщение, ну например в моем фотоальбоме у кого либо из пользователей возникло желание процитировать фото, или обсудить, что либо. Цитируем. И сообщение переместилось в тему с обсуждениями. При этом Фотоальбом останется фотоальбомом, Тема останется темой, не засоренной лишней болтавней. И общаться, и работать на форуме будет легче. потому как вся свежая информация будет находится в одном месте. И места сохраните. А по мере наполнения этой темы, ее можно удалить, прежде переписав, что бы неуничтожать информацию.
Вот такая информация к размышлению для Вебмастера. А как вы считаете?
Питер
Цитата(silver21 @ 23.11.2006, 17:38)
Имею рекомендацию, только незнаю насколько это возможно. Было бы неплохо сделать так: При нажатии на кнопку *ЦИТАТА* в любой теме, цитируемое сообщение автоматический переносилось бы в какую-нибудь общую тему. Например *Поговорим о том о сем* и была создана именно для этого.
Это пожелание к Джошу, автору IPB, он в штатах живёт , тебе близко.
Цитата
И вот , что получается: Читая сообщение, ну например в моем фотоальбоме у кого либо из пользователей возникло желание процитировать фото, или обсудить, что либо. Цитируем.
Нажимаешь копировать и вставляешь в тему которую ты хочешь.
Цитата
И сообщение переместилось в тему с обсуждениями
Не я понимаю,что ты устаёшь за рулём,но нельзя же так лениться...
Цитата
При этом Фотоальбом останется фотоальбомом, Тема останется темой, не засоренной лишней болтавней. И общаться, и работать на форуме будет легче. потому как вся свежая информация будет находится в одном месте. И места сохраните. А по мере наполнения этой темы, ее можно удалить, прежде переписав, что бы неуничтожать информацию.
Вот такая информация к размышлению для Вебмастера. А как вы считаете?
Да всё правильно,так и надо, только без всякого "автоматического" переноса.
Основная роль альбома - это место для закачки и хранения фотографий, ссылки на которые вы будете потом вставлять в свои посты в форум.
Но там есть дополнительная возможность откомментировать фотки прямо там.
Никто не говорит,что альбом вместо форума. Ещё раз повторяю
Основная роль альбома - это место для закачки и хранения фотографий, ссылки на которые вы будете потом вставлять в свои посты в форум.
А вот насчёт переназначения кнопок - это к автору программы.Он за её кстати использование берёт 70 баксов в год.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Извени Алексей, но я не могу понять вопроса. Что именно я не хочу? Поверь мне, что 8 лет иммиграции оставляют свой след. Изучив два языка, начинаешь ловить себя на том , что забываешь свой родной. И когда ты начинаешь говорить загадками, или на языке техническом, то мне просто трудно понять о чем идет речь. Если ты о моей рекомендации, то я просто высказал свою точку зрения. Я вижу в этом кое какие плюсы, но опять же повторяюсь: Я не специалист в компьютерных технологиях. Я еще не разобрался с твоими новшествами. Если это будет работать эфективно, я только двумя руками ЗА!
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Если ты о моей рекомендации, то я просто высказал свою точку зрения. Я вижу в этом кое какие плюсы, но опять же повторяюсь: Я не специалист в компьютерных технологиях. Я еще не разобрался с твоими новшествами. Если это будет работать эфективно, я только двумя руками ЗА!
Да нет Олег,не об этом речь,ты фоты через Радикал клал? Алексей предлагает делать это через личный фотоальбом,посмотри в объявлении по форуму.
Питер
Цитата(Планшетист @ 24.11.2006, 18:35)
Да нет Олег,не об этом речь,ты фоты через Радикал клал? Алексей предлагает делать это через личный фотоальбом,посмотри в объявлении по форуму.
Во-во, я ж о твоих фотках забочусь.Чтобы если радикал накроется,то чтоб они остались. И вдобавок, после переноса самого форума, теперь у меня задача ВСЕ фотки с радикала и т.п. перетащить на сайт. А ты ещё их на радикал доливаешь, вместо того,чтобы показывать всем остальным пример, как раритетный старожил форума. Нет чтобы на сайт через галерею заливать. Специально же сделали галерею,достали место. На радикал вешали от необходимости,потому что места не было.Да и программы, чтобы позволяла это делать.А теперь всё есть (хотя программа и не самая удачная, но уж какая есть) , а народ всё равно на радикал заливает. Чего проще - зайди в свои личные данные,создай свой альбом и заливай всё что хочешь и вставляй в форум. И не ссылайся на тяжёлое эмигрантское детство. :unsure: Если кто-то решил,что я крутой спец в интернете и в нём живу,тот глубоко ошибается. Я ползаю время от времени как и ты. И старческим маразмом страдаю в такой же степени ,как и ты, ведь мы с тобой почти одногодки. Это не сложнее КрАЗа. Просто надо под колёса глянуть, откуда ноги растут и всё станет просто.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(А.М. @ 24.11.2006, 18:58)
Нет чтобы на сайт через галерею заливать. Специально же сделали галерею,достали место. На радикал вешали от необходимости,потому что места не было.Да и программы, чтобы позволяла это делать.А теперь всё есть (хотя программа и не самая удачная, но уж какая есть) , а народ всё равно на радикал заливает. Чего проще - зайди в свои личные данные,создай свой альбом и заливай всё что хочешь и вставляй в форум.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, и так пробывал, и этак, НУ НИКАК. Можно через радикал получить нужный размер и копию потом использовать в своей галерее. А по твоей инструкции не могу. Вот в этом самом месте сбой Как приготовить файл к требуемому размеру ? Берете файл со своей фоткой,ставите на него курсор,щёлкаете правой кнопкой мыши и выбираете ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ Microsoft Photo Editor Получаю кляузу: (Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки".) Захожу в "Свойства папки" и ничего не могу понять. В зарегистрированных типах файлов сведения для расширения файлов JPG применено Приложение Microsoft Photo Editor. Называется приплыли. Нужна помощь. S.O.S.