Автор: Алексей Малеваный Apr 3 2006, 04:43 PM Часть 10-В сидит на любимом месте в лесу за госпиталем в Дрездене 1980 год,осень.
Слева направо -Олег Крысько,Лариса Березовская,Люда Кочегарова(Калашникова),Игорь Петренко,Стелла Иваненко(Мамотюк),Лена Синицына, кусок Вовочки Куцишвили и я с гипсом.
Слева направо -Стелла Иваненко(Мамотюк),Люда Кочегарова(Калашникова), Толик Каноненко,Олег Крысько и я без гипса.
Автор: Алексей Малеваный Apr 3 2006, 04:54 PM Около школы осень 80-го Слева - направо Синицына,Вовочка,Лариса Березовская,я,Олег Крысько сзади кусочки Иваненко,Cереги Шевченко и Кочегаровой Люды
Автор: Алексей Малеваный Apr 3 2006, 05:07 PM В связи с тем,что отмечание 23 февраля 1981 года прошло неорганизованно- (накушались по углам) Игорь Петренко издал приказ об организации дополнительного мероприятия (говорил,что целый день стучал на машинке). Отец- начальник стоматологического отделения в госпитале,мачехе было 24 года, так что папа - спирт, мачеха - закуску ,а мы отдыхали. Правда,когда мы выпивали не только свою,но и папину долю-папа очень обижался... и Игоря под конвоем отправляли в школу.