Люди, так это не будет ничем. Они представляют просто абсолютно различные представления. Единственное, что Вы сможете делать уважать это. Разве только, однако, Вы находите дорогу обсуждать рационально. артмастер мог бы находить, например, рациональные аргументы для этого, почему костя мог бы быть неправ. И костя мог бы аргументировать тогда, почему он мог бы являться правым. Но в данный момент, Вы обоих ругаете себя только взаимно. Вы достигаете этим лишь, что Ваш участник дискуссии думает, что Вы - ограниченный невежда. Извините открытые слова, но точно этим статусам Вы достигли в данный момент.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Trabi @ 28.3.2012, 23:01)
Извините открытые слова, но точно этим статусам Вы достигли в данный момент.
Bravo Trabi, Браво! Правильно разобралась в нашей русской речи!
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Kostya.Black @ 29.3.2012, 23:16)
Владимир,по поводу написать администраторам сайта. Не подскажете как это сделать? У меня не получилось отправить письмо.
Главный администратор Verk
По поводу текста не стоит заморачиваться каждой строчкой. Твоё желание покинуть удалить свои посты и покинуть форум говорит о глубоком разочаровании или усталости? Не так? Постой, оглянись назад! Может быть, не всё так плохо?
86747
Ф.И.О.:Момзяков Дмитрий
Москва
Подразделение: 101-й ОУТП, Кракау, 87-89гг., Ремрота, мастер по ремонту танковых вооружений, сержант
Цитата(Kostya.Black @ 29.3.2012, 23:48)
Дмитрий,у нас с тобой какие то непонятки.Жаль что так.Хотелось бы конечно достич конценсуса.Как говаривал,если не ошибаюсь,М.С.Горбачёв.Насчёт шаблонов.Это означает видеть не только белое или чёрное.Верно?О том что мир многообразен я как бы в курсе.Дмитрий,если я был слишком резок и грубоват в своих высказываниях,извини пожалуйста.Нервы.Я согласен.Лучше спокойно разговаривать.Сдерживать свои эмоции.И уважать в любом случае своего собеседника и его мнение.Можно соглашаться или нет с его мнением.Каждый имеет право на свою точку зрения и своё мнение.Верно?Но возможно мы в чём то просто не правильно понимаем друг друг.Ведь каждый человек воспитан по разному.И уровень интеллекта у людей бывает разный.Отсюда и возникает недопонимание или полное непонимание.Но нужно искать компромис,а не драть глотку и размахивать руками.Согласен?Ну ладно ,буду пока заканчивать свою Философию жизни Пиши ответ,если будет желание.Всего хорошего!
Константин,всё нормально.Никаких проблем и обид. Все мы были в рамках спокойной дискуссии,поэтому не вижу даже причин для извинений. Тут создан нормальный форум и атмосфера для общения,поэтому любая точка зрения имеет право быть Все мы люди,поэтому эмоциональная составляющая-есть неотъемлемая часть нашей жизни. А если мы спокойно продолжим обсуждение,то форуму и его посетителям это только будет интересно.