(Вячеслав @ May 21 2006, 07:45 PM) Нашел адрес и телефон бывшего секретаря комсомолькой организации зенитно-ракетного полка в 1978-79 годах. Этому талону лет 15 .Случайно сохранился у моего брата.Алексенко был и фотографом части.При разговоре по телефону-обещал выслать фотографии тех лет.Но видимо их я недождусь.
Доброго времени суток Вячеслав!! Ты мне по мылу присылал такую визитку,как её назвал Алексенко.Вот не понял, кто был комсоргом? При мне был старлей,к сожалению фамилию и на лицо его не помню,хотя он нас отправлял в Москву на стройку "Олимпиада-80". Хотя немного припоминаю его,где то там... Да,ты прав,не дождёмся,не поверю никому,что человек так может быть занят работой. Видимо для него ничего не значит то время. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Aug 27 2006, 03:54 AM
Автор: Verk Sep 13 2006, 11:53 AM В вашем полку прибыло? Служил во взводе управления начальника ПВО 1967-1968, 1018 зенап 1969-1973 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Sep 13 2006, 05:58 PM
Цитата
(Verk @ Sep 13 2006, 11:53 AM) В вашем полку прибыло? Служил во взводе управления начальника ПВО 1967-1968, 1018 зенап 1969-1973
Да,спасибо Игорь,уже познакомились. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Sep 14 2006, 08:44 PM Cо слов Сычева Алексея Семеновича,что было на вооружении 1018 ЗЕНАП 57-мм автоматическая зенитная пушка С-60. Радиоприборный комплекс РПК-1 "Ваза" ПУАЗО-6 CОН-9А
(Verk @ Oct 19 2005, 09:35 AM) Полгода до дембеля!
Саша, ты чей китель надел? biggrin.gif На этом фото ты танкист, а на другом вроде как связист, а на самом-то деле - пушкарь? Проясни. Не понимаю. sad.gif
Саша, ты чей китель надел? biggrin.gif На этом фото ты танкист, а на другом вроде как связист, а на самом-то деле - пушкарь? Проясни. Не понимаю. sad.gif
Добрый вечер Володя! Да мой кителёк,а эмблемки носили любые кроме пушек,так настоятельно советовали свыше.Связь,к душе ближе,а танки,ну куда же без них,кругом танки. У Коли вон Милованкина-химика,так он и был химиком. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Oct 12 2006, 07:46 PM ну у мего отца вообще прикольная форма была biggrin.gif Петлицы черные, как у танкистов, а эмблема - чаша со змеей, как у медиков -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Oct 12 2006, 09:08 PM
Цитата
(Mike @ Oct 12 2006, 07:46 PM) ну у мего отца вообще прикольная форма была biggrin.gif Петлицы черные, как у танкистов, а эмблема - чаша со змеей, как у медиков
Не чего не прикольная,у наших полковых медиков было так же. Капитан Диваков(не уверен)и ст.л-т Карвась,Вячеслав не помнишь их? первый среднего роста в очках,Карвась маленький ростом,где то 155-160.
Добрый вечер Володя! Да мой кителёк,а эмблемки носили любые кроме пушек,так настоятельно советовали свыше.Связь,к душе ближе,а танки,ну куда же без них,кругом танки. У Коли вон Милованкина-химика,так он и был химиком.
Про такую маскировку в МО я знаю, а вот зачем это в полку? На одной из твоих фотографий рядом с тобой офицер-пушкарь. Забавно. Хорошо, что в отличие от МО, околышки не меняли. Дороговато. biggrin.gif
(Mike @ Oct 12 2006, 05:46 PM) ну у моего отца вообще прикольная форма была biggrin.gif Петлицы черные, как у танкистов, а эмблема - чаша со змеей, как у медиков
У наших медиков были малиновые. А Эмблеммы..... Хитрый как змея, и Выпить не Дурак! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Oct 13 2006, 05:18 AM
Цитата
(Планшетист @ Oct 12 2006, 04:18 PM)
Цитата
=Vladimir,Oct 12 2006, 02:52 PM]
Цитата
=Verk,Oct 19 2005, 09:35 AM Полгода до дембеля!
Добрый вечер Володя! Да мой кителёк,а эмблемки носили любые кроме пушек,так настоятельно советовали свыше.Связь,к душе ближе,а танки,ну куда же без них,кругом танки. У Коли вон Милованкина-химика,так он и был химиком.
А про пушки говорили так: Хер на Хер и все по Херу. Буду справедливым. Про водительские эмблеммы говорили * Кардан с яйцами* -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vladimir Oct 13 2006, 11:40 AM Про связные - pardon moi, "мандавушки", литературное выражение.
Про такую маскировку в МО я знаю, а вот зачем это в полку? На одной из твоих фотографий рядом с тобой офицер-пушкарь. Забавно. Хорошо, что в отличие от МО, околышки не меняли. Дороговато. biggrin.gif
Чего то не нашёл такую. Объясняли так,вас говорит как зенитчиков здесь нет,только танкисты,т.е 7ТП, мы вроде как растворились в нём. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Oct 14 2006, 12:52 AM Медиков 1018 ЗРП я не помню.Хотя с врачом провел целый день ....Мне поручили помочь ему доставить начальника ГСМ в Тойпитцкий госпиталь.Этот гэсэмщик прослужил в части всего месяц.Получил 5 канистр ср спиртом и пропал.Сколько его искали не знаю.Нашли в его квартире в состоянии белой горячки.Вместо него так никого и не было. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Oct 15 2006, 12:19 AM
Цитата
(Планшетист @ Oct 13 2006, 03:11 PM) Объясняли так,вас говорит как зенитчиков здесь нет,только танкисты,т.е 7ТП, мы вроде как растворились в нём.
После Кенигсбрюка мой отец служил в 181-й ракетной бригаде в Дессау (Кохштедт). У всех в петлицах вместо "пушек" были танки. Маскировка, блин... biggrin.gif
Автор: Планшетист Oct 23 2006, 06:01 PM Толик Сарана.
Время,время,время! Тоже ведь ДАТА? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Vladimir Oct 23 2006, 11:10 PM Эх время, время, времечко .... Жизнь не пролетела зря! Танкисты и ракетчики .... biggrin.gif rolleyes.gif