Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Архив @ 31.10.2006, 17:00)
Автор: Verk Oct 11 2005, 11:15 AM С кем то из офицеров другой батареи.(Комичный такой на мой взгляд)
На планете Земля
Цитата(Планшетист @ 13.11.2006, 19:20)
Да я помню,есть немного,только у Киндинова лицо по моему подлиннее.
Тебе лучше знать, но "очень-то" похож. Посмотри другие фотки на ссылках. А потом фотография - это искуство. Наклон головы, свет, а если ещё макияж и всё-такое ....
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Тебе лучше знать, но "очень-то" похож. Посмотри другие фотки на ссылках. А потом фотография - это искуство. Наклон головы, свет, а если ещё макияж и всё-такое ....
Одного видел около 30 лет назад,другого вообще не видел,вот и суди тут.
На планете Земля
Цитата(Планшетист @ 13.11.2006, 19:47)
Одного видел около 30 лет назад,другого вообще не видел,вот и суди тут.
Я очень хорошо помню этого офицера.Он служил в пятой батарее.Командиром батареи был ст.лейтенант Котляр.У Котляра отец служил на полигоне в Эмбе.А полк там произодил пуски ракет....А этого офицера я запомнил так как он носил только генеральские рубашки и на погонах самодельные звездочки.Другому офицеру не разрешили бы просто такие вольности.Я три года получал генеральские рубашки для начальника танкового завода в Вюнсдорфе.Он был полковником но соседом по лестничой площадке начальника вещевой службы ГСВГ.Так что я знаю как непросто было добыть такую рубашку-настоящую.
На планете Земля
Цитата(Вячеслав @ 14.11.2006, 10:26)
А этого офицера я запомнил так как он носил только генеральские рубашки и на погонах самодельные звездочки.Другому офицеру не разрешили бы просто такие вольности.Так что я знаю как непросто было добыть такую рубашку-настоящую.
Спасибо Слава. Страна должна знать своих героев! С рубашками понятно, а вот где звёздочки "пилили"? Они же были гранёными? Верно? :rolleyes:
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Я очень хорошо помню этого офицера.Он служил в пятой батарее.Командиром батареи был ст.лейтенант Котляр.У Котляра отец служил на полигоне в Эмбе.А полк там произодил пуски ракет....А этого офицера я запомнил так как он носил только генеральские рубашки и на погонах самодельные звездочки.Другому офицеру не разрешили бы просто такие вольности.Я три года получал генеральские рубашки для начальника танкового завода в Вюнсдорфе.Он был полковником но соседом по лестничой площадке начальника вещевой службы ГСВГ.Так что я знаю как непросто было добыть такую рубашку-настоящую.
Котляр,знакомая фамилия,ещё Крылов,Таперкин не помнишь?
Фамилии Крылов и Таперкин не помню.Звездочки были гранеными.Где он их брал я не спрашивал.На танковом заводе я лично занимался изготовлением заколок на галстук. В течении десяти лет их носили самые высшие руководители Советской Армии. Штамп этой заколки был изготовлен по эскизу начальника вещевой службы ГСВГ Маслова Б.А и по приказу начальника завода.Кто гравировал рисунок не знаю Я несколько раз пробовал сделать копию у лучших граверов .Не получилось.Скорее всего этим гравером был немец -их много работало на заводе.Штамп через 10 лет у меня лопнул.Первые три года эти заколки доставлял в Москву сам Маслов.А потом я привозил их в Москву на бюро пропусков и их забирал у меня один из тогдашних руководителей вещевой службы Корочинцев В.В.Так что у меня была узкая специализация.Почему нельзя было наладить изготовление таких заколок на центральном производственном комбинате не знаю.
214 РЛП Юбар 1984-1985
Ф.И.О.:Калиновский Сергей
Вильнюс Литва
Уханову Александру Планшетисту. Лично ,Секретно перед прочтением съесть. Саша это гансик, что у тебя с почтой ? третий день долблюсь ,а в ответ какой-то бред не по нашему получаю. Свяжись со мной по емеле. Хороший у вас сайт,ну а твой альбом... нет слов.