Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Планшетист @ 24.11.2006, 8:59)
Александра.В первый класс!
Ага,вот как это будет выглядеть,это ссылка из фотоальбома,в самом деле если так,то зачем нам Радикал?
Ну наконец-то ! :huh: Кстати заметь, что при закачке одной фотки одновременно создается три её варианта - 128х128 320х240 и 640х480 - кликая по фотке- выбираешь нужный и постишь. Все проблемы. Кроме того загрузка идёт без вопросов и быстрее. Да и всё сохранится.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Добрый вечер Александр! Мой отец служил в 1018 зрп с 1979 по 1984 годы на должности особиста в звании капитана.
Добрый вечер Викторыч! Рад тебя видеть на нашем форуме. Я ушёл осенью 1978 года,при мне особистом был капитан Дуванов. Что небудь расскажешь,может фотки какие остались?Сколько тебе было лет тогда?Как зовут?
Для Сергея Шевченко.Конечно помнит меня. Моя жена Ирина прогуливалась по городку только с твоей мамой.На такое решались не все.Из-за этого и со мной дружить небыло желающих.Я же не мог ей запретить это.Я к должности твоего отца отношусь с пониманием...Хотелось бы узнать что-нибудь о Пеньковском Копалкине Напалкове Якшине.Хотелось бы вспомнить фамилии начпрода физкультурника и химика..Память подводит.Ну и сейчас можно рассказать твоему отцу -куда я ездил на велосипеде- В Дрезден исключительно на переговорный пункт.А в Майсене кроме дома с апполонами я любил посещать зоопарк и замок.Ничего плохого я не делал.Последний разговор с ним помню дословно.... Интересно узнать фамилию капитана артеллериста которого судили судом офицерской чести и отправили в 40 или 44 полк.И еще интересно кем был майор Марковский- таких больше не встречал.