Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Игорь, спасибо за ссылку. Очень интересно. Как говорится - от души сработано. Есть ли у тебя с авторами сайта контакты (обмен ссылок)?
Многие книги вышли малыми тиражами и уже вряд ли их можно найти в рознице. Некоторые книги про Вермахт и прочая действительно есть в продаже. В том же нижнем Новгороде в центральном Доме Книге я увидел столько литературы про немецкие ВС - удивительно. Про наши совсем мало.
А видеофильмы нужно поискать в интернете или в Германии. Ты не можешь запросить авторов сайта? Может они знают?
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
любителям военной истории: руководствуясь мешками гневных писем немцев по поводу съемок голливудскими "супер-знатоками" фильма о событиях времен покушения на фюрера (в главной роли Том Круз (по совместительству Штауффенберг) - телеканал ЦДФ, изначально принимая во внимание всю глубину залепушности будующего "шедевра",объявил о том, что в качестве ответа Чемберлену начаты съемки одноименного документального фильма на тему.
Всегда интересовал вопрос - Штауфенберг-аллея, на которой находилась 15-я школа и штаб 1ГА - названа в честь этого офицера, или какого-то его однофамильца?
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Всегда интересовал вопрос - Штауфенберг-аллея, на которой находилась 15-я школа и штаб 1ГА - названа в честь этого офицера, или какого-то его однофамильца?
Или одного из них? Были два брата,Клаус и Бертольд.
Когда же будут демонстрироваться фильмы о ЗГВ,ГСВГ?
сегодня по МДР (21-45 по киевскому времени) будет транслироваться фильм "Царство теней Советской Армии". Речь сегодня пойдет о подземных сооружениях ГСВГ.. посмотрим. в анонсе-страшилке говорится о множестве собак и 600 сотрудниках КГБ, находящихся на неком объекте в р-не аэродрома Финстервальде...(предполагаю, что это один из КП штаба группы)
не хохлам, а украинцам verk, а разве у "москалей" спутниковые антенны не продают? стоит-то в районе 100 уе всё удовольствие. повторюсь - у меня принимается МДР со спутника в аналоге на тарелку 60 см с запасом. думаю в твоём районе 90 см для этого дела хватит с головой
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
У меня шуряк с Украины ( Харьков) я его зову хохлом.Он не обижается- даже нравится ему. Извини не хотел обидеть. А антену для одного фильма покупать не хочется. И так 65 каналов на кабеле висит .
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Wladimir-02 @ 9.10.2007, 13:46)
не хохлам, а украинцам verk, а разве у "москалей" спутниковые антенны не продают? стоит-то в районе 100 уе всё удовольствие. повторюсь - у меня принимается МДР со спутника в аналоге на тарелку 60 см с запасом. думаю в твоём районе 90 см для этого дела хватит с головой
Думается мне, что у нас не менее 120 см. Вот погода чуть получше будет, так я поверну свою на 7 градусов с Птицы на Астру. Но у меня другая проблема - времени мало. В Москве в пробках теряется до 3-4 часов в сутки.