Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Сейчас по НТВ показывали семью - у которой в 1984 году украли ребенка. Предположительно русские военнослужащие. Интересное заявление прозвучало - московской военной прокуратурой проверяются все дети рожденные в Дрездене в этот период.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(Verk @ 19.1.2008, 23:13)
Сейчас по НТВ показывали семью - у которой в 1984 году украли ребенка. Предположительно русские военнослужащие. Интересное заявление прозвучало - московской военной прокуратурой проверяются все дети рожденные в Дрездене в этот период.
Игорь,а что не слышал про это?Не помню кто,недавно ссылку давал на статью про этот случай.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Vladimir @ 27.2.2007, 3:20)
На автобане Берлин-Дрезден точно был участок под ВПП. В районе Руланда или ближе к Берлину - уже не помню, так как это место действительно давно перестроили. По району Окриллы? Если это Оттендорф-Окрилла, то единственное возможное направление - на Баутсен.
Цитата(Aleks @ 27.2.2007, 12:20)
"Если это Оттендорф-Окрилла, то единственное возможное направление - на Баутсен", НО на том участке разделительный ГАЗОН. Если собираетесь использовать ВПП для Сесны или Кукурузника, то -Ваша любая половина автобана практически в любом месте Германии. Для современных самолетов военного назначения требования к впп весьма жесткие. В противном случае это будет последнее приземление с капотированием...
На прошлой неделе я внимательно просмотрел участок автобана от Ruhland в сторону Дрездена и с уверенностью могу подтвердить - ВПП была на отрезке 110-112 км от Берлина. Правда, в середине 90-х во время реконструкции автобанов в Восточной Германии на этом участке был построен разделительный газон и закрыты рулёжки для съезда с автобана - там сейчас всё заросло - были высажены молодые сосны. http://www.mil-airfields.de/maps/n51e013.htm
Приветствую и поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Я служил солдатом и прапорщиком, начальником стрельбища Помсен с 1981 по 1987 г.г. в 67 МСП 20 МСД, которая была передана из 8 ОА в 1ТА в феврале 1983г. В основном я сейчас обитаю на сайте 1ТА - 1gwtagsvg.4bb.ru , где мы с однополчанами выставили 2 видеофильма снятый в Германии нашим бойцом осенью этого года. Попробую выставить здесь!
Выставляем фильм, который снял наш однополчанин Андрей Михайлов. Фильм выставляется по частям с краткой инструкцией. Прошу поделиться о просмотре.
Фильм весит 700mb. Чтобы его посмотреть необходимо скачать все 8 архива. Кому откуда удобнее, можно качать с ifolder.ru или rapidshare.com. Все архивы взаимозаменяемы, так что какие-то можно скачать с ifolder.ru, а остальные с rapidshare.com Фильм распаковывается при помощи програмки WinRar или любого другого архиватора. Воспроизводится любым проигрывателем.
Verk, добрый вечер! Для того чтобы посмотреть про Либерозу (правильно написал? ни разу там не был) надо скачать весь фильм. Так сказал мой сын, он заправляет всем этим делом.