1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Здорова братва разведка.Зашел на ваш форум гостем,хотел спросить есть кто 82-84г.? Мы же прыгали вместе на "Пушинке" .Вашу ПДР прикомандировывали для прыжков в 1044 ОДШБ .Если кто что помнит отзовись. Я вообще то на форуме своего ОДШБ сижу VLADIMIR 32
Автор: ивлев Sep 2 2006, 01:32 AM Разведчикам привет от командира Ивлева С.М.Командирам подразделений,а так же бойцам провожу проверку на наличие,доложить кто не забыл разведку!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vladimir Sep 2 2006, 01:41 AM
А какие годы службы? Фамилия уж очень знакомая. rolleyes.gif Здравия желаю т. полковник! Отмечаюсь: ком 1рв 1рр; ком.отд.взв.разведки (наблюдения) Цымбал В.А. Спасибо, что не забываете о нас! Приветствую всех,т. РАЗВЕДЧИКИ !!!
Из: г.Минск
52826
Период службы: 1979-1984
Ф.И.О.:Папков К.А.
г. Минск
Подразделение: Школа 15. Отец был главным почтальёном. Почта находилась около разведбата
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 19:11)
Автор: Mike Sep 27 2006, 12:31 PM Это где же в Клочах был трехэтажный домик с водоемом? blink.gif
Этот, что ли? Перед бывшим автопарком?
Извите на карте указан разрушеный дом . Дальше была коменданская рота. Перед этим домом был совщённый жилой дом и магазин . С наилучшими пожеланиями.
Извите на карте указан разрушеный дом . Дальше была коменданская рота. Перед этим домом был совщённый жилой дом и магазин . С наилучшими пожеланиями.
Ага, совершенно верно. Не знаю уже почему я его обвел. Кстати, никтоне в курсе, кем было это здание так разрушено? В наше время магазин (продуктовый и промтоварный) находился слева от этого полуразрушенного здания
47596 1982-1985 прапорщик-фельдшер
Ф.И.О.:казанцев олег александрович
екатеринбург
Цитата(Zeppel @ 9.6.2008, 15:09)
Ага, совершенно верно. Не знаю уже почему я его обвел. Кстати, никтоне в курсе, кем было это здание так разрушено? В наше время магазин (продуктовый и промтоварный) находился слева от этого полуразрушенного здания
При мне нач.мед.службы дивизии был подполковник Шишко,это ваш отец или он его заменил?