7 гв тп
Период службы: 1990-1992
Ф.И.О.:Гераськин Владимир Иванович
г.Ростов-на-Дону
Подразделение: МСБ
Цитата(Виталий @ 22.3.2007, 16:34)
Уважаемые служивые 7 ТП 11ГТД 1 ТА !!! Для меня большая честь задать Вам один вопрос, в качестве викторины. Сознательно не стал помещать эту тему в раздел "Викторина", т.к. там она вцелом наверно не очень актуально будет выглядеть. На фотосъемке гогла ниже я показал фрагмент гарнизона, в котором вам доводилось проходить службу или быть там в качестве родственников (друзей). Там показаны некоторые объекты, дабы можно было проще привязаться к местности. В частности на первом рисунке внизу вы видите здание, в одном из подъездов которого, на первом этаже размещалась начальная школа (до 3-го класса), где мне доводилось учиться в 83-84 годах. Проживал я правда в другом военном городке "Зашендорф" (район Майсена", но поскольку за пять с лишним лет часто доводилось бывать у вас в гостях, что-то конечно помню и про 7 ТП. Итак, вопрос читайте на снимках ниже. Если кто-то сразу знает на него ответ, то можно поделиться и об истории появления этого объекта.
На этом месте стоял танк Т-34. Точно не помню т.к. его поставили до меня, но по моему его подняли с какого-то водоема. Кстати когда мы выводились его забрали с собой.
60636
Период службы: 1987-1992
Ф.И.О.:Лысун Василий Иванович
Донецкая область
Подразделение: артдивизион
Цитата(Виталий @ 22.3.2007, 17:34)
Уважаемые служивые 7 ТП 11ГТД 1 ТА !!! Для меня большая честь задать Вам один вопрос, в качестве викторины. Сознательно не стал помещать эту тему в раздел "Викторина", т.к. там она вцелом наверно не очень актуально будет выглядеть. На фотосъемке гогла ниже я показал фрагмент гарнизона, в котором вам доводилось проходить службу или быть там в качестве родственников (друзей). Там показаны некоторые объекты, дабы можно было проще привязаться к местности. В частности на первом рисунке внизу вы видите здание, в одном из подъездов которого, на первом этаже размещалась начальная школа (до 3-го класса), где мне доводилось учиться в 83-84 годах. Проживал я правда в другом военном городке "Зашендорф" (район Майсена", но поскольку за пять с лишним лет часто доводилось бывать у вас в гостях, что-то конечно помню и про 7 ТП. Итак, вопрос читайте на снимках ниже. Если кто-то сразу знает на него ответ, то можно поделиться и об истории появления этого объекта.
Я служил с 1987 по 1992 год. Между клубом и плацем на постаменте стоял танк Т-34.Слышал, что этот танк нашли в каком-то болоте, где он утонул во время Берлинской наступательной операции и занимался этим вопросом зам. командира полка подполковник Малыгин
60636
Период службы: 1986-1987
Ф.И.О.:Лопырев Олег Владимирович
г.Санкт Петербург
Подразделение: строевая часть
Цитата(Slop @ 26.1.2008, 3:19)
Лихой он зам был, весело с ним было....
Привет однополчанам.Возле танка действительно было ореховое дерево,только орехов я честно не помню.Малыгин был настоящий служака в хорошем смысле слова,как он сам себя называл "Зеленый конь".Помните его любимое выражение "Товарищ солдат вас ждет левая камера"
Привет однополчанам.Возле танка действительно было ореховое дерево,только орехов я честно не помню.Малыгин был настоящий служака в хорошем смысле слова,как он сам себя называл "Зеленый конь".Помните его любимое выражение "Товарищ солдат вас ждет левая камера"
Нет... не "зеленый конь"..Это звучало так: "Пароль-"Серая лошадь"". Это абсолютно точно!!! (Цымбал В. А.)
60636
Период службы: 1990-1992
Ф.И.О.:Fedorushenko
Ukrein
Подразделение: 60636 Г
Раньше на постаменте стоял танк Т-34 который находился перед помещением клуба и библиотеки. Отзовитесь все служившие в период с 1990-1991 год в 1 танковом батальене и в период службы с1991-1992 год в РМО в/ч 60636 Г
Раньше на постаменте стоял танк Т-34 который находился перед помещением клуба и библиотеки. Отзовитесь все служившие в период с 1990-1991 год в 1 танковом батальене и в период службы с1991-1992 год в РМО в/ч 60636 Г
Привет Федорущенко, пишет тебе Крохмаль Анатолий, здесь на форуме как пользователь Tolyan, если помниш мы были в вместе карантине, помню как, помоему тебе разрезали сапоги. После карантина ты попал РМО с Кумпаном, а я так и остался в артдивизионе. Так что если помниш пиши, буду очень рад. Пока!
60636
Период службы: 1982-1988
Ф.И.О.:Прохватов Дмитрий Геннадьевич
Германия
Подразделение: 7Т.П. Рем.рота
Цитата(Arifulin E @ 9.3.2008, 15:21)
Привет форумчанам!Яприбыл в 7гв.ТП вч пп 60636 в сентябре 1987г.в 3-ю батарею АДН командиром 2 взвода.Ком.батареи-капитан Чернышов,Ком полка-п.п-к Хоменко,НШ полка-м-р Герман,ЗКП- п.п-к Малыгин(боевой зам,ни перед чем не остановится для достижения цели)Кто помнит по АДН офиров:Гену Иваненко,Андрея Марьяновского(ВУНА),Вишневского,Жигало,к-на Коняшкина(НШ АДН),пр-ка Кравченко(старшина 3 батареи) сообщите.В ноябре 1988г.я перевелся в 1044 ОДШБ г.Кениксбрюк.Сейчас поддерживаю отношения с Олегом Наумовым(служил в МСБ до вывода полка.
Я из артиллеристов только капитана Сухорукова,командира мин.батареи изМСБ помню.Вот уж кого никогда не забудешь! Командиры полка по порядку,кого застал:Лукьянов,Тихонов,Назаренко,Хоменко
60636
Период службы: 1987-1992
Ф.И.О.:Лысун Василий Иванович
Донецкая область
Подразделение: артдивизион
Привет всем из 7 тп. Я замполит артдивизиона с 1987 по 1992 год. Помню Крохмаля, где служил не могу вспомнить, но в дивизионе, маленький, шустрый, порядочный солдат.Хотелось бы знать об артиллеристах этого периода службы, об офицерах и прапорщиках, солдатах и сержантах, недавно отозвался сержант Минкин. Если у кого-то есть новости пишите