Hi Здорова мужики! Я тут планирую через недели две мотануть по местам былой "армейской славы", вот сижу составляю план движения.И вот проблема, не могу найти "Люберозу", кто знает какие города там в непосредственной близости находятся. Заранее благодарен Сергей Д.
Сергей, ты там по больше пофотографируй. Если удастся съездий на наш полигон, там наверно еще памятник Палаткину сохранился, Королеву поснимай. На нашем плацу название части напиши.
Ты наверное имел в виду нашу посадочную полосу? И где там памятник?В день гибели я был в наряде по роте, потом дня три переполох был в батальоне, потом вновь возобновились прыжки.А вот где памятник поставили что-то у меня как-то вылетело.
Ты наверное имел в виду нашу посадочную полосу? И где там памятник?В день гибели я был в наряде по роте, потом дня три переполох был в батальоне, потом вновь возобновились прыжки.А вот где памятник поставили что-то у меня как-то вылетело.
Серег, да вроде на месте падения, там камнями выложено по моему.. сам не видел, но на фото на форуме как то проскакивало..
Боря,вы по форумам по своим посмотрите,кто то недавно показывал точное место гибели офицера,там где вы высоты мерили.
Сообщение отредактировал Terek57 - 9.7.2008, 17:25
Да на площадке приземления на месте гибели Палаткина овал из камней и звезда с табличкой. На форуме выложено два фото, но теперь уже трудно найти. Вот кстати разведчик недавно разместил : http://forum.11td.ru/index.php?showtopic=1...amp;#entry16624
Я думаю,что такой памятник навряд-ли остался, немцы за нашими памятниками особо не ухаживают.Хотя вернее сказать за нашими памятниками такого масштаба как этот.А вот за более значушими очень даже чутко смотрят, и могил наших солдат не трогают не чита прибалтике. Но гадать не будем, будет возможность проехать на машине проеду, а нет ,то не потащу-же я свою супругу пешком через "королеву" на площадку приземления:-))
Я думаю,что такой памятник навряд-ли остался, немцы за нашими памятниками особо не ухаживают.Хотя вернее сказать за нашими памятниками такого масштаба как этот.А вот за более значушими очень даже чутко смотрят, и могил наших солдат не трогают не чита прибалтике. Но гадать не будем, будет возможность проехать на машине проеду, а нет ,то не потащу-же я свою супругу пешком через "королеву" на площадку приземления:-))
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(DMB 88 @ 8.7.2008, 21:38)
К сожалению, на машине точно не попадёшь! Всё перекрыто. А с женой далеко не зайдёшь - проверено! Факт! Что поделать - это жизнь. Жизня!