Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 8.10.2010, 7:41)
Вероятнее всего, помимо двух военных (Уч/Ак) , остальные - аттестационные дипломы для работы аудитором в счётной палате. Это норма. Там регулярная переаттестация.
Володя! Вот новая информация о Баскове старшем. Из личной переписки. Значит мне все таки память не изменяет. Это пишет супруга(вдова) капитана Ефимова, командира танковой роты 1го танкового батальона. Не давно она с дочерью была в Кенигсбрюке и Дрездене.Фото можно посмотреть здесь http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friend...lktidgaooqtyhry
Олег Усманов
Смотрел фото! (Y) Классные! Оля! Вот только вопрос у меня По поводу Баскова. Возникли споры. Я Помню по службе имя Баскова проскакивало между ребят сослуживцев(старослужищих) Говорили Вы Баскова Не застали. А по всем сведениям на форуме Отец Николая Баскова командовал Мотострелковым Батальоном с 1984 года. Но мы с вами Дембельнулись из Кенигсбрюка в 1982м. И я не пойму. Толи мне изменяет память, толи свединия не верные. Толи Басков служил два раза в Кенигсбрюке. Я призвался Весной 1980го и вроде как его перевели куда то. По моему в 7й полк. Даже что жену его звали Ляля Черная я слышал. Можете мне раскрыть тайну. Только правду. Оленька! Спасибо Вам за Кусочек Кениксбрюкского Счастья!
Ольга Урманова
Олег! простите, я быстро и кратко. Только что пришла с работы, много дел. Я не помню точно, когда переводили Баскова, кажется осенью 1981. я познакомилась с его женой Леной в 1980 г. Мы очень дружили, Несколько раз была у ее родителей в Балашихе.Потом несколько раз встречались, когда они служили в Новосибирске. Потом связь прервалась. Рада, что фотографии вам понравились.
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Михалюк Олег Павлович @ 8.10.2010, 12:37)
- значит Коленька перетащил в Москву. По информации с сайта - он имеет 5 дипломов!!! интересно, это какие???? На счет дипломов не знаю. Но хочу напомнить(инфа есть на форуме), что с отцом Николая я служил в 12 ГУ МО в 90-е годы и по сему он уже тогда был "москвичом". Фото действительно классное.
44 polk
Период службы: 1982-1984
Ф.И.О.:Хутов Аслан Хамидбиевич
Нальчик
Подразделение: 44 полк,МСБ,1-я рота, 3-й взвод
Цитата(Vladimir @ 7.12.2006, 22:50)
Исходя из этого текста, Николай Басков мог пойти в школу только в СССР (2+5=7). А если говорить про работу матери диктором на телевидении, то уверен, что речь идёт о гарнизонном телевидении. У меня тоже была студия, в которой изредка записывались собственные программы с последующей трансляцией на гарнизон. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: aleks103 May 4 2006, 12:53 PM
Если Басков-старший ещё в 1983-1984 г.г. оставался командиром мотострелкового батальона в 44ТП ...., тогда он должен был носить фуражку с черным околотышем, а на фотографии с сайта Николая Баскова его отец в фуражке уже с красным, значит, это уже другая часть и должность - начальник штаба.
С 1983 года командиром МСБ был майор Пасков, а подполковник Басков уже в 1982 стал начальником штаба одного из полков в Галле...
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(odessa @ 31.3.2008, 16:17)
Исчерпывающий ответ, Владимир!
Для справки - в группе "Причина" при ГДО 11ТД на вооружении было: гитары - "Iolana", "Musima", а у меня бас "Musima de Luxe". Клавиши - "Vermona" с "мартышкой" той же фирмы. Две активных колонки "Regent-1000H" с пружинным ревером+ две "Vermona" с усилками. Микрофоны по-моему BEAG. Барабаны "Tactone".
На планете Земля
Жизнь продолжается! В мае 2012 будет возможность сходить на концерт Григория Лепса в Берлине!
На планете Земля
Цитата(Verk @ 20.12.2011, 14:13)
Не вопрос! Пригласим Лепса в Кенигсбрюк. Тока надо будет территорию почистить.
Игорь! Я не случайно поместил эту информацию. Вы планируете майскую поездку? Можно было бы и на концерт поехать. Я собираюсь в мае в Дрезден. В Москве не просто сходить на концерт Лепса.