разведчики 40 ДМБ 80-82 кто помнит начальника разведки Дунаева ком роты Демко старшину Аблямитова как сложилась их судьба и вообще славяне отзовитесь Я Маховцов Геннадий живу в Москве часто бываю в Белорусии там иногда встречаюсь только с Браницким Володей!
Геннадий, здравствуй! Я, Демко Николай Михайлович, живу и работаю в Москве. Мой адрес ndemko@yandex.ru. Телефон 920-35-28. Только сегодня узнал о форуме. Молодцы. Интересно было бы встретиться. Пишите. Звоните.
Так просто не отделаетесь. Присылайте фото и материалы.Ждемс!
7 гв. тп, 1073 обмо, 40 гв. тп с 1984 по 1989
Ф.И.О.:Выскребенцев Евгений Михайлович
г. Москва
Уважаемые ветераны, однополчане и все братья-танкисты!
С профессиональным праздником вас, олицетворяющим собой огневую мощь и могучую силу, лихую стремительность и великие традиции легендарных броневых побед! Огромный привет всем, кто в танковом комбезе закалил свой характер и обрел настоящее мужество, кто навсегда остается верен своей армейской профессии. Здоровья всем, благополучия и крепкой лобовой брони!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
алексей потоцкий отец служил в 40полку в 1тб 3рота. Первый его ком.роты был Кан Владимир потом по моему Кодолко Александр. Отец хорошо знает Ивлева,а с Мирошкиным он частенько горькую употр.,говорит что он был у нас частым гостем,как раз в том бараке возле школы,а на против в квартире жил Чигряев(вижу на сайте его фото)Да,кстати,пока не забыл,если конечно можешь то размести пож.на форуме то что я писал,я в компах к сож.не силен и у меня вряд ли получится.Еще он сказал что его знали практически все солдаты служившие в то время(почему,не спросил).На сайте я заметил многие упоминают Алиева,нач.столовой,так вот,мой отец служил с ним до самой пенсии в одной бригаде в г.Асбест Свердл.обл. и жил он прямо над нами,на 3этаже. Сейчас он тоже живет в Екатеринбурге как и я. Но я не спросил у отца где именно и общается ли он с ним. Повторюсь еще раз,когда мы уезжали из Кеника по моему в 87г. я тогда учился в 7кл. и поэтому мало что помню об отцовских сослуживцах и друзьях и поэтому я буду сним созваниваться и спрашивать то,что заинтересует тебя или еще кого нибудь.Спасибо,жму руку!
СССР
алексей потоцкий отец служил в 40полку в 1тб 3рота. Первый его ком.роты был Кан Владимир потом по моему Кодолко Александр. Отец хорошо знает Ивлева,а с Мирошкиным он частенько горькую употр.,говорит что он был у нас частым гостем,как раз в том бараке возле школы,а на против в квартире жил Чигряев(вижу на сайте его фото)Да,кстати,пока не забыл,если конечно можешь то размести пож.на форуме то что я писал,я в компах к сож.не силен и у меня вряд ли получится.Еще он сказал что его знали практически все солдаты служившие в то время(почему,не спросил).На сайте я заметил многие упоминают Алиева,нач.столовой,так вот,мой отец служил с ним до самой пенсии в одной бригаде в г.Асбест Свердл.обл. и жил он прямо над нами,на 3этаже. Сейчас он тоже живет в Екатеринбурге как и я. Но я не спросил у отца где именно и общается ли он с ним. Повторюсь еще раз,когда мы уезжали из Кеника по моему в 87г. я тогда учился в 7кл. и поэтому мало что помню об отцовских сослуживцах и друзьях и поэтому я буду сним созваниваться и спрашивать то,что заинтересует тебя или еще кого нибудь.Спасибо,жму руку!
Из: Калининград(Konigsberg)
в/ч п/п 47518 40 тп 1987-1992 отец Кубарев Валерий Борисович начальник инженерной службы полка,мама работала бухгалтером сначало в детском садике у КПП,а потом в бухгалтерии ГДО.А я учился с 1-5Б класс в школе №25
Ф.И.О.:Кубарев Александр Валерьевич
г.Калининград(Konigsberg) РОССИЯ
Doktor Привет однополчанам. Всех с Новым 2008 годом и наступающим Рождеством! Начальник Медицинского пункта с 1987 по 1990г. Юртаев Евгений. Потом перевелся начмедом в 44 ТЛ.
СССР
Fis Привет всем однополчанам! На фото узнаю майор Шабашов в шинели сейчас проживает в Барановичах, внизу вместе с майором Кубаревым ст.прапорщики Гурин и Мухин живут в Слониме
fafik Во втором ряду Савченко рядом с Магдальчуком
Vladimir Слева от Шабашова Магдальчук? Или я ошибаюсь?
Из: Лос Анжелес
40ТП
Период службы: 1983-1988
Ф.И.О.:Косилова Лидия Николаевна
США, Калифорния, Лос Анжелес
Подразделение: п/п 47518 "Ф", 2ТБ, "Ремрота" - отец ст.пр. Косилов Николай Махайлович
Цитата(Архив @ 8.11.2006, 4:46)
Автор: Pilot Apr 4 2006, 08:37 PM Присяга
На первой фотографии, рядом с бойцом, чуть правее стоит - РУДЕНКО МИХАИЛ (майор-ракетчик), муж моей первой учительницы в 25 школе, Руденко Татьяны Семёновны. Сейчас вся семья проживает в г. Гусев, Калиниградской обл. д. Миша работает в школе, так же как и его супруга! Есть координаты...