47518
Период службы: 1978-1984
Ф.И.О.:Коломийцев Михаил Александрович
Ростовская область, Неклиновский район
Подразделение: начальник КЭС
Цитата(Nekrasov @ 7.5.2010, 11:41)
Приветствую создателей и всех участников этого форума за его создание и поддержку. Меня зовут Некрасов Валерий? служил в рем роте (затем водителем школьного автобуса 10-82 Аж) с 1979 по 1984гг. ищу сослуживцев и просто всех кто помнит меня. мой номер 89182207720, прошу откликнуться.
Валера, ремрота была в казарме 2-го батальона. С тобой должен был служить парень из Матвеево-Курганского района. Он частенько просил меня купить спиртного, потому что я был земляком. _ Коломийцев М.А.
47518
Период службы: 1973-1978
Ф.И.О.:Енес Владимир Иванович
Монино, Московской области
Подразделение: радиовзвод роты связи
Цитата(Arkady @ 20.5.2010, 18:51)
Узнал Аскер-заде Сашу. он из Баку, вместе призывались Аркадий
Всем привет! Очень рад, что есть форум о нашем полку. Хочу добавить информацию о роте связи 1973-1978 года. Кроме указанных ранее ст. л-та Юрьева, прапорщиков Задорожного, Мороз и я проходил службу в этой роте с февраля 1974 года до мая 1978 года в должности командира радиовзвода. Всех сослуживцев(практически) я помню. В ближайшее время размещу фото тех лет. Капитан Юрьев заменился в 1974 году. Пол года ротой(ВРИО) командовал я-Енес Владимир Иванович.. Затем, до 1976 года ротой командовал капитан Чижевский И.И. С 1976 года ротой командовал капитан Жиряев. Вместо прапорщика Мороз В.И.(убыл по замене в Минск), в 1976 года телефонным взводом стал командывать прапорщик Шкарин(до этого был у меня во взводе-начальником ПУ). В 1978 году и я убыл по замене в ДВО. С прапорщиком Морозом В.И. я поддерживал связь и после замены. К сожалению, в 1987 году, в декабре, он умер(от тяжелой болезни). А именно Мороз В.И. был моим первым наставником как командира взвода. Ну а сам я дослужился до Начальника узла связи ВВС и уволился из ВС в 1998 году в звании полковник. И до настоящего времени благодарен своим первым командирам и наставникам 40 танкового полка, которые воспитывали во мне нормальные качества офицера и командира. Буду очень рад, если и меня кто0то помнит!
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Оксана Карпенко ищет своего отца Карпенко Дмитрия Ивановича, служившего с середины 70-х в ГСВГ под Дрезденом в звании прапорщика. Был связан с танками. Ближе к 80-м был переведён в Чечню. Может кто с ним служил и поддерживает контакты.
Из: бердичев
47518
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:ивлев сергей михайлович
бердичев украина
Подразделение: управление полка нач.разведки
Всем привет! Провели встречу на Украине! Всем однополчанам передаю огромный привет от казначея полка Геннадия Бельского!
47518
Период службы: 1973-1975
Ф.И.О.:Тучинский Сергей Михайлович
Павлодар. Казахстан.
Подразделение: 47518 Зенитная батарея
Призвался в 1973г.,попал в роту связи на курсы радистов,месяца 2 или 3 учились,затем был переведен в зенитную батарею,старшину связистов помню,Задорожного.Да и почтальена припоминаю.Здесь в Павлодаре живет Игорь Скрипник,тоже служил в связи,73-75гг,общаемся.Затем уже в батарее,много служило хохлов со мной, никого нет на сайте,хотелось бы пообщатся.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(ивлев @ 1.8.2010, 18:27)
Всем привет! Провели встречу на Украине! Всем однополчанам передаю огромный привет от казначея полка Геннадия Бельского!
Сергей, честно говоря, я нашего "пфенечку" не очень помню. Сам понимаешь, что видел его только в дни получки. Есть ли где его фотографии? Про него только помню, что он общался с нашим особистом. То ли в шахматы они любили поиграть, то ли в шашки ... за портьерой в свободное время.
Совершенно случайно нашел меня Ваня Кононенко Нач штаба зенитного батальона. И рассказал мне что недавно заезжал в Кенигсбург. Территория охраняется собаками. Он попросил и его сженой впустили. Полное запустение но все по старому. Единственно, разбито стекло в спальне.
[Женя привет! От Антонова Игоря. Хочу уточнить по поводу Лисовского. Он не уехал в Армению а попал в Белоруссию. В военкомат. К нам солдат попал служить, и у него в военнике подпись стояла Лисовского я ее узнал.
На планете Земля
Цитата(Антонов Игорь Юрьевич @ 24.9.2010, 22:31)
Совершенно случайно нашел меня Ваня Кононенко Нач штаба зенитного батальона. И рассказал мне что недавно заезжал в Кенигсбург. Территория охраняется собаками. Он попросил и его сженой впустили. Полное запустение но все по старому. Единственно, разбито стекло в спальне.
Приветствую Однополчанина! И желаю найти достаточно времени, чтобы прочитать и просмотреть всё, что мы вместе здесь написали и показали. Страшилки про собак в Кёнигсбрюке слышу впервые. Кабанов и прочих парнокопытных там действительно много. По известным причинам остались неразрушенными только старые здания (штаб, старый командирский дом рядом со штабом, школа, старый ДОС рядом со школой, ГДО, здание отдельного ракетного дивизиона) и ДОСы за ГДО, включая старый командирский 5-ти этажный и самый последние 1986-1987 г.построения. Это обстоятельство позволяет ПОКА зайти в свои старые квартиры. Тем, у кого появится возможность приехать в Кёнигсбрюк. При желании можно войти и в здание щтаба, НО там уже опасно - всё разваливается. Можно провалиться на втором этаже и на чердаке. Кстати, сам буду там в среду проездом. Поужинаю и на Берлин.
На планете Земля
Цитата(Антонов Игорь Юрьевич @ 24.9.2010, 23:05)
[Женя привет! От Антонова Игоря. Хочу уточнить по поводу Лисовского. Он не уехал в Армению а попал в Белоруссию. В военкомат. К нам солдат попал служить, и у него в военнике подпись стояла Лисовского я ее узнал.
Евгений не часто выходит на форум, поэтому, чтобы не затягивать, позволю себе написать ответ. Тем более, что я виделся с Лисовскими в прошлом году, а в этом заезжал к ним, но самого дома не было. Они проживают в районном центре Вилейки, час езды от Минска. Всё правильно. После начавшегося "хаоса" на окраинах российской империи в начале 90-х и последовавших реорганизаций, Геннадий Сергеевич благополучно перевёлся в Беларусь (куда и мечтал вернуться) и выбрал должность военкома в указанном городе. Не буду расказывать, как мы его нашли - многие участвовали в поиске - Сергей Ивлев, Николай Хохлов .... Нашли. Сейчас он уже на пенсии, но по-прежнему в строю! На службе! А мы с Женей звонили Лисовскому на день Победы!