40 полк 47518
Период службы: 1986-1988г
Ф.И.О.:......
Україна
Подразделение: р/р
Цитата(Александр И @ 5.11.2010, 19:59)
Уважаемый Сергей Михайлович! Разрешите представиться - Иванов Александр Иванович, время службы в разведроте 40 ТП июнь 1988 - ноябрь 1989 гг, последние полгода службы - зам. командира 1 взвода. Поздравляю Вас с праздником - Днем разведчика! Желаю здоровья и удачи!
Привет, разведчик! Я хоть и не Сергей Михайлович, но тоже рад, что хоть кто-то из наших обьявился. Сам служил во 2 взводе весна 86-88 . Ты в роту пришел, когда мы домой ушли. Как там рота после нас, осталась отличная и "любимая рота" нач . штаба Мирошкина? Если не в облом расскажи, как служба в роте проходила после нас , можно на мыло zvz9a@optima.com.ua. Ну и тебя с Днем войсковой разведки. З повагою Володимир!
Из: Одесса
40тп
Период службы: 1985-1990
Ф.И.О.:Магдальчук Василий Иванович
Одесса
Подразделение: 40тп. Управление. Начальник артиллерии полка.
Здравствуйте дорогие однополчане! Представляюсь по случаю регистрации на форуме! Рад встрече со всеми сослуживцами в сети. Горжусь тем ,что довелось служить с Вами на переднем крае защиты рубежей нашей Родины, которую,к сожалению, профукали наши бестолковые вожди. Хочу, хоть и с опозданием, поздравить всех артиллеристов с Днем РВиА. Тот кто хоть раз стрелял репер, И тот, кто помнит угломер, Кто коллиматор наводил И сапоги в грязи топил, Кто водку пил и баб любил, Кто самоходки загружал И в преферанс не пасовал, В игре имел хотя-бы вист, С прошедшим Днем, АРТИЛЛЕРИСТ! Гвардии полковник в отставке Магдальчук.
40 танковый полк
Период службы: 1977-1982
Ф.И.О.:Нанзат-оол Виктор Павлович
Брянск
Подразделение: Ремрота
Цитата(Антонов Сергей @ 29.1.2009, 22:26)
Здравствуйте Михаил Александрович, в это же самое время мой отец служил в 40 гв.тп в 1тб, командиром 2 роты, Антонов Валерий, мы жили там с 1977 по 1982, может быть Вы его помните. Также может помните Славу Сердюк и Виктора Батурина.
Сергей, я Нанзат Виктор Павлович, командир ремроты 40 т. п. хорошо знаю твоего отца Валерия. Дружили семьями 5 лет. Помню твою маму Наташу из Ташкента.
40 танковый полк
Период службы: 1977-1982
Ф.И.О.:Нанзат-оол Виктор Павлович
Брянск
Подразделение: Ремрота
Цитата(Pasha @ 12.4.2009, 13:14)
Привет гвардия. Я Валеру Антонов знал. Я в 5 роте служил у Юры Пигалицына. А с воми мы соседи по площадке. В новом командирском доме я жил в однокомнатной, средняя дверь.
Здравия желаю! Кто знает Юру Пигалицына, к-ра 5тр? И Батурина, майора Танюшкина, майора Угляница - нач БТС, майора Акрамова - начмеда полка?, п/п - ка Руденко - зампотеха полка? Отзовитесь.
вч п/п 47518
Период службы: 1984-1986
Ф.И.О.:Гусев Владимир
Волгоград
Подразделение: 40гтп.1тб. 1тр. 2 вз. мех-вод 214
Цитата(Нанзат @ 4.1.2011, 23:45)
Здравия желаю! Кто знает Юру Пигалицына, к-ра 5тр? И Батурина, майора Танюшкина, майора Угляница - нач БТС, майора Акрамова - начмеда полка?, п/п - ка Руденко - зампотеха полка? Отзовитесь.
Наш ротный Виктор Вячеславович Батурин умер 06 декабря 2007 года. Похоронен в г. Котовске, Украина. Я служил мех вод у него в 1 роте в 84-85. такие грустные вести...
47518
Период службы: 1978-1984
Ф.И.О.:Коломийцев Михаил Александрович
Ростовская область, Неклиновский район
Подразделение: начальник КЭС
Цитата(valeryi @ 18.10.2010, 13:08)
Михаил я служил в 40 полку 1969-1971 год.рота хим защиты здание от КПП 500 метров вправо.вч 25495.Ответь свои данныеЖиву в Таганроге.
Я живу в Неклиновском районе в селе Советка, это в 60 км. от города. Работаю учителем в школе. Долго не был на сайте, был сломан комп.
Дорогие однополчане, поздравляю всех вас, а также наших великих ветеранов, с наступающим Днем Победы! Нет у нас более святого праздника, чем этот. И чем больше времени проходит, тем больше это становится понятным. Накануне праздника поклонимся нашему легендарному пятиорденоносному знамени. К сожалению, ассистентов не помню по фамилиям, а знаменосец – Дима Коротун, командир взвода артдивизиона, выпускник Сумского артучилища, могучий русский офицер.
Евгений здравствуй!! Если АДМИН пропустит мою писанину, хочу немного опустить участников форума "на землю". Очень жаль что с таким опоздание пишу "ответы" на Ваши столь восторженные комментарии по поводу фоток "интернациональный экипаж" и комментарии об незначительном "землячестве" в Полку. Еще у меня вызвало чувство умиления - поздравление с рождеством однополчан. По поводу землячества я убежден, что Вы лукавите (я был ЗКВ в одном из самых одиозных подразделений в Полку - ЗРД и знаю как на самом деле было дела и механика водителя на фото "интернациональный экипаж" знал лично!!). Твердо убежден, если бы, в свое время, полит. органы (не только ВС) проявили бдительность, честность и оперативность в данном вопросе, еще до 1986г., (пусть это и не популярная точка зрения) СССР продолжил бы существовать!! А Главный Комсомолец полка, продолжал бы осаоваться атеистом. Еще одно замечание. На форуме крайне редко вспоминают Нач. Мирошкина (Дуча), а он по моему глубокому убеждению был верующим человеком. Такое мнение у меня сложилось после того как на разводе в наряд он не отправил ни одного человека на ГУБУ (детский сад) и меня в том числе. Со мной так происходило 4 или 5 раз. Вы должны помнить, что устав надо было цитировать на изусть! Так вот, Когда мне 2 первых раза повезло, то в последствии я узнал, что в один день был православный праздник - Троица, а в другой раз - Казанской божий матери. В последствии Я на развод вышел в место сержанта киргиза (у которого с русским яз. были проблемы) на Паску и в место сержанта узбека на Рождество (православное). В эти дни (мои предположения оказались верны) никого в "детский сад не отправили"!!! Про "детский сад" я тоже осведомлен, как говорится из первых рук, так, что знаю о чем говорю. Сейчас я взрослый дядя, вспоминаю это время как светлое время юности (не полной зрелости). И думаю, что именно сейчас то время когда надо быть максимально объективным в оценке прошлого или максимально корректным. Я понимаю так что форум предназначен не только для высказывания своего мнения офицерами, но и просто солдатами и сержантами.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Semen_ZRD @ 12.2.2011, 23:52)
Если АДМИН пропустит мою писанину, хочу немного опустить участников форума "на землю". Я понимаю так что форум предназначен не только для высказывания своего мнения офицерами, но и просто солдатами и сержантами.
Давай-давай Semen, не стесняйся! Руби правду-матку! Правда, наберись терпения и прочитай все темы. Может и поменяешь свои устоявшиеся взгляды на прошлое. Соберись с мыслями и спокойно напиши, как служилось в нашем 40ТП. У каждого своя Германия, своя Армия, своя дивизия, свой полк, батальон, рота, взвод ... Разное время, разные командиры. Те же казармы .... Если ты знал Евгения Выскребенцева, то можешь с ним пообщаться. Он в Москве. Мирошкина все помнят ..... Пиши! С удовольствием почитаем!
Из: бердичев
47518
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:ивлев сергей михайлович
бердичев украина
Подразделение: управление полка нач.разведки
Цитата(Vladimir @ 13.2.2011, 0:52)
Давай-давай Semen, не стесняйся! Руби правду-матку! Правда, наберись терпения и прочитай все темы. Может и поменяешь свои устоявшиеся взгляды на прошлое. Соберись с мыслями и спокойно напиши, как служилось в нашем 40ТП. У каждого своя Германия, своя Армия, своя дивизия, свой полк, батальон, рота, взвод ... Разное время, разные командиры. Те же казармы .... Если ты знал Евгения Выскребенцева, то можешь с ним пообщаться. Он в Москве. Мирошкина все помнят ..... Пиши! С удовольствием почитаем!
Всем привет! Уважаю мнение любого человека!Возможно истинные детали всех событий в нашем полку мы узнаем только сейчас!Пишите-это наша история! Почитаем с удовольствием! Всем здоровья!