Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Slider235 @ 8.8.2013, 2:18)
Здравствуйте, дорогие мои однополчане! После всех этих делов батя меня от греха подальше отвез обратно в гарнизон, домой, к мамке.... А это было две недели кристально-чистого пацанячьего счастия.... Такие вот воспоминания, братцы...
Вот порадовал! Самые яркие воспоминания детства ... Ждём ещё!
---
Период службы: 79-84
Ф.И.О.:Довгаленко А.В.
Калининград
Подразделение: ремрота 40 ТП, Кенигсбрюк;батальон связи, Клоцше, Дрезден
Спасибо, ребята, за оценку. Рассказал бы больше, да боюсь, посодють, невзирая на сроки давности. Ибо никогда я не творил такой сказочной непотребщины, как в голопузом детстве моем ГДР-овском К слову, в свое время, мучаясь от безделья на малооплачиваемой, но ненапряжной работе, накидал немного текста, озаглавив это "мэмуарами", да и разместил в интернете. Будет интересно - скажите - дам ссылку. Или гуглем - он меня уже проиндексировал Некоторым моя писанина даже нравится Байки почти все из моей жизни и на 98 процентов правдивы, изменял только имена персонажей иногда.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Slider235 @ 9.8.2013, 17:25)
Спасибо, ребята, за оценку. Рассказал бы больше, К слову, в свое время, мучаясь от безделья на малооплачиваемой, но ненапряжной работе, накидал немного текста, озаглавив это "мэмуарами", да и разместил в интернете. Будет интересно - скажите - дам ссылку.
Говорим - давай ссылку! Действительно, хорошо написано, интересно. И легко читается! Прежде, здесь только Алексей Малеванный немного рассказывал про свою ГДР-кую молодость. По-счастью, жизнь многогранна.
Токма не надо ругать мну за вранье. Вранье в том, что я кой-чего недописал и недоговорил, дабы людям неприятность не причинить. Фамилии, имена, клички и все такое... А служба моя, действительно, была вельми интересной. Хоть и не в танковых войсках. А сий пост имеет смысл перенести в раздел "творчество", коль уж так
47518
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:Бугарцов Василий Степанович
с.Базарные-Матаки
Подразделение: 40 т.п.,рота связи
Супер защита от ботов: 9347-5673-12-985
Цитата(Vasiliy56 @ 24.2.2013, 18:59)
Здорова, брат! Я служил осень 1974 - 1976. Правда не помню тебя, видимо ты ещё учебку полировал в это время. Сейчас на карте посмотрю, где это, имеется в виду адрес. Я каждое лето езжу в Казахстан, на родину, может даже где то рядом и проезжаю. Вот, посмотрел, я езжу по М7 так что не так далеко. Если конечно объявишься и все сростется может и поболтаем за жизнь.
Брат,привет! Вспомнить может и не можешь, но я помню ваш осенний ДМБ. Очень хорошо помню по-моему Вова Кучерявченко по кличке "Беха" или "Беша". Был у вас такой? Помнишь ли ты Чечена по имени вроде Миша Ужахов с Грозного? Машину газ-66 я получил от кого-то от ваших ДМБ. Я на ней возил по ночам бензин Камрадом. Кучерявченко не Москвич случайно? Кто из ваших в телефонном взводе спал в комнате в дальнем правом углу,не помнишь? Он всегда спал без трусов. Шутка,конечно. Но вроде-факт. Давай,пока. Мой номер 89274321115.
47518
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:Бугарцов Василий Степанович
с.Базарные-Матаки
Подразделение: 40 т.п.,рота связи
Супер защита от ботов: 9347-5673-12-985
Цитата(Valdemar @ 26.3.2013, 23:16)
Здравствуй Василий! Да, мы служили вместе, в роте связи. На твоих фото узнаю, прежде всего себя и свою семью. Это встреча 1978 года, в Ленинской комнате роты. Она была организовано очень хорошо. Вместе с ротой, новый год встречали члены семей командования роты. На тот момент ротой командовал капитан Жиряев, радиовзводом я-Енес В.И, и телефонным взводом прапорщик Шкарин. На первом фото (№11042) моя жена Надежда с дочкой Олесей, левее от них я в парадной форме. На втором фото (№14398) справа я, левее Шкарин, ближн к нам капитан Жиряев(лысоватый, извините, что так написал). Ну а радует всех моя дочка Олеся (ей тогда было 1 год 8 месяцев.). На двух фото никого не узнаю. И на фот № 7390 прапорщик Шкарин. Что касается капитана Морозова, то он был начальником связи нашего полка. К сожалению, в дальнейшем наши пути с ним не пересекались.
Здравствуйте, Владимир Иванович! Очень рад,что вы откликнулись. Вспомнились годы,вспомнил Вас,как вы будучи дежурным по полку,застукали меня спящим на тумбочке. Извините,конечно,но это воспоминания. Почему я спрашиваю вас о капитане Морозове, он хотел, чтобы я продолжил службу. Но так как мы дембельнулись первыми, а он в это время был дежурным по Рапиду. Так закончилась моя служба. Владимир Иванович, хочу вас спросить, во время проведения праздника 9 Мая в Москве, на Поклонной Горе вроде бы собираются кто проходил службу в ГСВГ. Вы ничего об этом не знаете? Всего доброго Вам и вашей семье. Мой номер 89274321115. На фото я в правом верхнем углу.
Из: Калининград(Konigsberg)
в/ч п/п 47518 40 тп 1987-1992 отец Кубарев Валерий Борисович начальник инженерной службы полка,мама работала бухгалтером сначало в детском садике у КПП,а потом в бухгалтерии ГДО.А я учился с 1-5Б класс в школе №25
Ф.И.О.:Кубарев Александр Валерьевич
г.Калининград(Konigsberg) РОССИЯ
Сегодня умер мой отец. Начальник инженерной службы полка 1987-1992гг. КУБАРЕВ ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ!