Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 9.3.2007, 20:45)
А нужна ли эта встреча? Скорее всего большинство не сможет приехать.....
Наверное ты прав, собраться всем будет сложно. Я тут одноклассников поднять не могу! А ведь все в одном городе ..... и ни разу не собирались ....
Из: Волгоград
отец: 69-71 гг - зам.ком.бат. отдельный саперный батальон, 71-74 гг нач.инж.службы 40 тп; я: 70-74гг 5-8 кл. 25 шк, 74 г. сентябрь - 9"А" 15 шк.
Ф.И.О.:Петрушова Елена Владимировна
Волгоград
Информация для Горькавого Саши, Риммы Донченко и всех их одноклассников: намечается встреча 23 или 30 июня у Томы Митрохиной, в Подмосковье. Саша, свяжись со Светой Герасимовой, она уже в курсе этих планов. И еще, если сможешь связаться с Маркеловым, тоже было бы неплохо (почта, интернет). Москвичи его что-то потеряли, у него какие-то перестановки, перемены были, то ли на работе, то ли еще что. Римма, а к тебе просьба пошуршать насчет встречи у себя в Питере. Татьяна Калинина (Петрушова) чуть позже подключится, кого сможет, по телефону будет искать.
Я в этом году пару раз пробовал писать на мыло Маркелову, сервер присылал ответы о том, что письмо не доставлено. Может быть, попробовать по ICQ: 58907080 ? Я бы попробовал сам, но у меня нет "аськи", не люблю я эту прогу. Для общения пользуюсь SKYPE - живая телефония, не надо тыкать в клавиши.
Из: Волгоград
отец: 69-71 гг - зам.ком.бат. отдельный саперный батальон, 71-74 гг нач.инж.службы 40 тп; я: 70-74гг 5-8 кл. 25 шк, 74 г. сентябрь - 9"А" 15 шк.
Ф.И.О.:Петрушова Елена Владимировна
Волгоград
Цитата(Alex @ 17.5.2007, 21:43)
Я в этом году пару раз пробовал писать на мыло Маркелову, сервер присылал ответы о том, что письмо не доставлено. Может быть, попробовать по ICQ: 58907080 ? Я бы попробовал сам, но у меня нет "аськи", не люблю я эту прогу. Для общения пользуюсь SKYPE - живая телефония, не надо тыкать в клавиши.
Напишу сестре, может ее "детишки" помогут, т.к. Татьяна сама не очень с компьютером. А у меня на работе все и ограничено. Skype есть, кстати, по работе все время в нем висим. Так что я всегда в скайпе с 10 до 19 час моск. времени.
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Alex @ 18.5.2007, 19:49)
Хотелось бы верить, что получится. Если (как в прошлый раз) не умотаю в срочную командировку
Ребята, я что-то проморгал по встрече в Москве. Уточните, если можете. Я Москвич и могу участвовать и по мере сил помочь!
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Aleks @ 18.5.2007, 20:34)
Ребята, я что-то проморгал по встрече в Москве. Уточните, если можете. Я Москвич и могу участвовать и по мере сил помочь!
Это собираются наши "школьники 1ГА". На прошлой неделе 12 мая в Москве собирались "школьники" ГСВГ - вот здесь можно посмотреть http://offtop.ru/rechlin/index.php?part=1& У них хорошая организация и опыт. Встречи два раза в год - весна-осень - до 200 человек. В прошлом году собирались в Минске, Киеве. Как ни странно, там почти нет "наших школьников" из 15 и 25. А мы пока присматриваемся, изучаем. Молодцы нижегородцы - встречаются постоянно - см. здесь http://gsvg-nn.narod.ru/vstrechi.htm Они меня приглашали 24 апреля, но я в тот день был в командировке.
А нам ещё нужно подождать когда форум собирёт побольше сослуживцев. Нас ещё мало.
Из: Москва
Клоче, танковая дивизия 1986-1991 год, 8 отдел (Воронов В.И. мой отец, майор на тот момент)
Ф.И.О.:Сиваш Марина Валентиновна
Москва
Цитата(Verk @ 23.8.2007, 10:19)
У кого есть какие предложения о встрече участников форума? Кто как думает- есть ли вообще вариант? Как организовать? И нужно ли все это?
Сначала нать инициативную группу собрать, а от них уже и отталкиваться........ Хорошо тем, кто рядышком живет с Москвой...а что делать с иногородними? Обязуюсь помочь, что в моих силах...... Так что собраться нать..у каждого из нас с тем временем куча воспоминаний связана......Кто-то учился, кто-то служил... Я за сбор!!!!! Свой участие гарантирую и посильную помощь... Объединяемся??????