Саша Горькавый! Привет тебе от моей сестры Татьяны! Она спрашивает, собираетесь ли вы на встречу в Москву? Встреча вашего класса намечается 2 мая сего года в Москве (ПОдмосковье??? - это я не знаю точно). Татьяна просит связаться со Светой Герасимовой и Володей Семеновым, у них узнать, каковы их планы на эту встречу. Ну, и твои, соответсвенно, каковы планы. Питерцы вроде бы кучкуются уже. Если договоритесь на что-то, сообщите Татьяне. Лучше, конечно, по телефону, т.к. я тут на форуме появляюсь от случая к случаю. Дом.тел. (495) 625-18-58, моб. 8 905 705 2012 - это танины телефоны.
Привет, Лена! Да, мы эту тему уже обсудили на Одноклассниках, Герасимова подтверждает, а с Семеновым у меня связи нет. Я послал подтверждение питерцам и Володе Карякину.
Из: Волгоград
отец: 69-71 гг - зам.ком.бат. отдельный саперный батальон, 71-74 гг нач.инж.службы 40 тп; я: 70-74гг 5-8 кл. 25 шк, 74 г. сентябрь - 9"А" 15 шк.
Ф.И.О.:Петрушова Елена Владимировна
Волгоград
Цитата(Alex @ 13.3.2008, 18:59)
Привет, Лена! Да, мы эту тему уже обсудили на Одноклассниках, Герасимова подтверждает, а с Семеновым у меня связи нет. Я послал подтверждение питерцам и Володе Карякину.
Саша, привет! Семенову я напишу через его сестру, Лену, мы с ней переписываемся регулярно, я как-то рсазу об этом и не подумала.
Привет, Лена! Герасимова подтвердила участие. Послушай, на мою страницу в Одноклассниках постоянно заходит Татьяна Петрушова. Я сходил на ее страницу, глянул фотки и поразился - как будто и не прошло столько лет А потом присмотрелся внимательнее - девушка-то не наша Училась в 25-й школе в 1990-1992-м и лет ей 25. Вот такие интересные совпадения. Кстати, внешне она напоминает "нашу" Татьяну
отец: 69-71 гг - зам.ком.бат. отдельный саперный батальон, 71-74 гг нач.инж.службы 40 тп; я: 70-74гг 5-8 кл. 25 шк, 74 г. сентябрь - 9"А" 15 шк.
Волгоград
Цитата(Alex @ 17.3.2008, 14:29)
Привет, Лена! Герасимова подтвердила участие. Послушай, на мою страницу в Одноклассниках постоянно заходит Татьяна Петрушова. Я сходил на ее страницу, глянул фотки и поразился - как будто и не прошло столько лет А потом присмотрелся внимательнее - девушка-то не наша Училась в 25-й школе в 1990-1992-м и лет ей 25. Вот такие интересные совпадения. Кстати, внешне она напоминает "нашу" Татьяну
Да, эта Петрушова еще "Петрушова" . а наша уже Калинина. Хотя и не 25, но выглядит тоже ничего (в научном институте, где сейчас работает, академики ей регулярно комплименты делают и стихи пишут ). Да, совпадения бывают очень даже интересные: я работала одно время в техникуме, здесь, в Волгограде, поступала одна девица Петрушова Татьяна Владимировна, только значительно уступала моей сестре по другим параметрам - девица улыбалась много, но соображала очень туго, даже не помню, поступила ли она или провалилась. т.е. не блистала барышня знаниями. Надо будет найти время для Одноклассников (Семенова Лена меня туда зовет периодически, а времени нисколько нет на работе на эти вещи), посмотреть на эту Таню Петрушову
Волгоград
Саша Горькавый! Привет! Вчера Татьяна звонила, говорит, что подготовка к вашей встрече идет полным ходом, народ собрается, но не весь, кто сначала планировал-думал приехать. Я, кончечно не запомнила всех - с Украины едут несколько, возможно, Субботин будет (определится к 25 апр.), Карякин должен быть, из Питера - только Римма. А вы со Светой будете? Семенову счас напомню, через сестру. Привет от моей Татьяны.
Привет, Лена. Я собираюсь. Света месяц назад подтвердила, а больше ей не перезванивал - сама уже взрослая девочка Она, по-моему, общается с Матюшенко напрямую.
Волгоград
Цитата(Alex @ 16.4.2008, 15:57)
Привет, Лена. Я собираюсь. Света месяц назад подтвердила, а больше ей не перезванивал - сама уже взрослая девочка Она, по-моему, общается с Матюшенко напрямую.
Волгоград
Саша, Татьяна просила, когда возьмешь билеты, сообщи, чтобы знать, когда встречать. Из Киева трое приезжают 2-го в 10. Римма - 30-го вечером, Света Герасимова звонила Тамаре, что приедет тоже. Сестра Семенова сказала, что он пока точно не знает, приедет ли, позвонит позже, сообщит.
в/ч п.п. 46678 Dresden
Период службы: весна 1982-1984
Ф.И.О.:Шевчук В.
Москва
Подразделение: 3 опс 1 ТА
Люди, граждане, братья и сестры, а есть ли конкретные дата и место обсуждаемой встречи, например ВДНХ- ВВЦ и прошлое место в Полиграфе рядом- скоро майские праздники - нельзя упустить возможность встречи две недели на сборы-подготовку: ведь армии перебрасывали к границам...
Волгоград
Цитата(Вован @ 18.4.2008, 14:37)
Люди, граждане, братья и сестры, а есть ли конкретные дата и место обсуждаемой встречи, например ВДНХ- ВВЦ и прошлое место в Полиграфе рядом- скоро майские праздники - нельзя упустить возможность встречи две недели на сборы-подготовку: ведь армии перебрасывали к границам...
От имени сестер могу сообщить, что последние несколько постов речь шла о встрече класса, в котором учился Саша Горькавый (один из заслуженных уже ветеранов этого форума), и, в частности, моя сестра, Петрушова Татьяна (теперь Калинина), кто-то учился еще в 25 школе в Нойес-лагере, кто-то потом из их класса учился в 15 школе в Дрездене. Дело в том, что, как оказалось, наш форум - очень удобное место, чтобы договориться о встрече. Поскольку моя сестра далека от компьютера, то я выступаю иногда в качаестве посредника. А сама толком и не знаю, где они будут встречаться, т.к. Таня живет в Москве, и встречаться они будут у своей же одноклассницы где-то в Подмосковье, а я живу в Волгограде, вот такие вот делишки... А у самой у меня обстоятельства таковы, что поездки для каких-либо встреч пока даже и не в планах, к сожалению. Мы тут в Волгограде с одной одноклассницей уже который год не можем встретиться, хотя регулярно общаемся по телефону, вот ведь как бывает...