Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 24.5.2012, 20:48)
Есть такаЯ карта. С указанием всех частей в Саксонии в частности. Продавалась в военно- историческом музее еще пару лет назад. Надо сканировать. Нет времени.
ВОТ ЗДЕСЬ можно посмотреть хороший материал по этой теме
Игорь, я так и не понял. Ты делал снимки стендов или у тебя есть немецкое издание! Я видел картинки только по твоим ссылкам. Там много схем. Идея в том, чтобы на обычной карте показать места дислокаций наших частей.
Константин, когда-то уже обсуждалась идея создания карты с планом размещения всех наших частей в Дрездене, в Саксонии и далее по всей ГДР. Возможно, что я смогу найти даже копии оригинальных документов.
О Кей! Спасибо! Если найдёте,выкладывайте конечно. Было бы здорово на них посмотреть.
Есть такаЯ карта. С указанием всех частей в Саксонии в частности. Продавалась в военно- историческом музее еще пару лет назад. Надо сканировать. Нет времени.
ВОТ ЗДЕСЬ можно посмотреть хороший материал по этой теме
Спасибо за материал!Жаль что эти схемы на немецком языке.Понятно кто их рисовал. Но должны же быть какие то схемы или карты на русском языке?А вот где их найти это уже другой вопрос. О Кей! Спасибо! Будем ждать вашу карту.