Саша, да я в них тоже не сильно разбираюсь. Просто Т54/55 в конце 60-х годов стояли на вооружении 40-го полка, и я на них тогда много насмотрелся, и снаружи и изнутри. Воспоминания детства Кстати, на этой фотке на заднем плане, если не ошибаюсь, тяжелая огнеметная система ТОС "Буратино". Это не прикол, эта фигня вполне официально так называется
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(Alex @ 19.8.2009, 16:45)
Кстати, на этой фотке на заднем плане, если не ошибаюсь, тяжелая огнеметная система ТОС "Буратино". Это не прикол, эта фигня вполне официально так называется
Да я знаю что не прикол,может и "Буратино",не знаю,надо спросить.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Товарищи танкисты! Помогите советом. Вот мне как металлоломщику подогнали на лом вот такой агрегат на одну из площадок в Татарстане. Разрезать то его резчики смогли и всплыла проблема. Вот эти ,всем вам знакомые катки имеют резину. Как от нее избавится? Металлургические заводы ее к сожалению не берут.
Может кто знает способ?
Заранее благодарен за совет.
P.S на правах рекламы Если у кого есть предложения по продаже лома или стружки металлической пишите. Госты на металлическую стружку www.struzka.ru ( эт чтоб знать какая она бывает- когда предлагать) Оплата и самовывоз всегда. ТАНКИСТАМ- спеццена! Рассмотрим любой регион России матушки.
Как бомжи избавляются от оплетки в ворованных кабелях? В костер кидают и все. Может так и поступить? Большой костер , в него покидать колеса. Раз резина, значит горит.
В костер кидают и все. Может так и поступить? Большой костер , в него покидать колеса. Раз резина, значит горит.
Я такую картину, ежедневно у себя в гаражах наблюдаю, у нас там приемка металла. Чего они только там не обжигают иногда удивляешься бомжовой смекалке, когда таньга нужна.