Автор: ELENA Aug 18 2006, 06:55 PM Таня Калинина, дорогая сестрица! Поздравляю с выходом в свет! Так любопытно наблюдать, что мы с тобой одновременно находимся на форуме. Так что привет! (Я еще на работе сижу, работы валом, устроила себе кофе-брейк, устала бороться с работой в последний перед отпуском день)
Автор: Vladimir Aug 27 2006, 04:06 AM Привет Александр, да я уже пробежался по твоей ссылке и обратил на эту эмблему внимание. Что поделать, я ведь пионером был только в СССР, и у нас как ты помнишь было "Будь готов - всегда готов", а у немцев оказывается было по другому seid bereit! — будьте готовы! immer bereit! — всегда готовы!
(Vladimir @ Aug 27 2006, 04:06 AM) Привет Александр, да я уже пробежался по твоей ссылке и обратил на эту эмблему внимание. Что поделать, я ведь пионером был только в СССР, и у нас как ты помнишь было "Будь готов - всегда готов", а у немцев оказывается было по другому seid bereit! — будьте готовы! immer bereit! — всегда готовы!
biggrin.gif
Ну так и я в СССР,а это со школьной программы,немецкий язык.
(Планшетист @ Sep 1 2006, 05:24 PM) Что поделать, я ведь пионером был только в СССР, и у нас как ты помнишь было "Будь готов - всегда готов", а у немцев оказывается было по другому seid bereit! — будьте готовы! immer bereit! — всегда готовы!
biggrin.gif
Цитата
(Планшетист @ Sep 1 2006, 07:24)
Ну так и я в СССР,а это со школьной программы,немецкий язык.
И здесь ты меня "придавил" - я немецкий начал учить самостоятельно только в ГСВГ, куда в 1987 приехал с базовым английским и хорошим разговорным французким. Последний уже почти забыл - нет практики.
(Vladimir @ Sep 2 2006, 01:19 AM) И здесь ты меня "придавил" - я немецкий начал учить самостоятельно только в ГСВГ, куда в 1987 приехал с базовым английским и хорошим разговорным французким. Последний уже почти забыл - нет практики.
"Придавил"говоришь? Да ну придавил,что такое школьный немецкий? Десяток слов.
D'accord! В прошлом году я впервые побывал в Париже - несколько часов - на переговорах. Переговоры на английском, а потом обед в ресторане, несколько фраз с гостинице и уже в аэропорту понял, что мне потребуется не более недели + la jeune fille и всё будет хорошо. Будем работать в этом направлении .... Excuse moi pour retard avec reponse. biggrin.gif С днём танкиста!
C Днем Танкиста! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Sep 11 2006, 12:22 PM Поздравления танкистам!!! Извиняюсь, что с опозданием, но лучше позже. Что интересно - в этом году День танкиста совпал по времени с днем города в Минске. Символично... wink.gif