Автор: Legion Sep 11 2006, 02:04 PM С днем танкиста! Три танкиста, три веселых друга Экипаж машины боевой! Мой дед был механик-водитель 34-ки. Он особенно гордился, тем что она была с 85мм орудием!!!! Когда его призвали это была самая передовая техника. Повоевать ему слава богу не удалось в силу возраста, хотя ихнюю часть уже отправили на фронт, но почти в конце пути повернули назад. война закочнилась. А служить ему пришлось целых семь лет. Потому что после войны призыва не было.
Автор: Vladimir Sep 16 2006, 03:51 PM Поздравляю Аллу из Минска! На прошедшей неделе узнал от своего друга, что недавно в Минске встречались школьники Эберсвальде. А много ли "кёнигсбрюкцев" проживает в Беларуси и не планируются ли встречи в Минске? В Нижнем Новгороде такие встречи проходят.
Автор: silver21 Sep 16 2006, 06:33 PM Алла! Это Для Тебя! С днем Рождения! Всего тебе наилучшего! А еще этот день знаменателен для меня тем, что в 1951м году справили свадьбу мои родители, а в 1972м и моя старшая сестра. Во КАК! biggrin.gif
(Vladimir @ Sep 16 2006, 12:51 PM) Поздравляю Аллу из Минска! На прошедшей неделе узнал от своего друга, что недавно в Минске встречались школьники Эберсвальде. А много ли "кёнигсбрюкцев" проживает в Беларуси и не планируются ли встречи в Минске? В Нижнем Новгороде такие встречи проходят.
Встреча школьников ГСВГшников планируется 22 сентября в Минске
(Vladimir @ Sep 16 2006, 12:51 PM) Поздравляю Аллу из Минска! На прошедшей неделе узнал от своего друга, что недавно в Минске встречались школьники Эберсвальде. А много ли "кёнигсбрюкцев" проживает в Беларуси и не планируются ли встречи в Минске? В Нижнем Новгороде такие встречи проходят.
Встреча школьников ГСВГшников планируется 22 сентября в Минске