Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(andrei62 @ 29.5.2008, 2:44)
Всех военных шоферов с профессиональным праздником! Олегу Мухтаровичу(главному водиле форума) ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
Ого! Спасибо! Ребята! А я и знать не знал, что такой праздник существует! Встретил его в столице Луизианы. Baton Rouge Взял бутылочку, Врезал с устатку и спать.
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(andrei62 @ 29.5.2008, 2:44)
Всех военных шоферов с профессиональным праздником! Олегу Мухтаровичу(главному водиле форума) ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
Примите от меня взаимные поздравления все, кто крутит баранку. И Видео сюжет о той работе, которой занимаются в Америке такие же парни, как и мы с Вами. Это точная копия моей работы. http://www.youtube.com/watch?v=aCf9K95R0pc...feature=related
Ого! Спасибо! Ребята! А я и знать не знал, что такой праздник существует! Встретил его в столице Луизианы. Baton Rouge Взял бутылочку, Врезал с устатку и спать.
Олег, разъяси пожалуйста бестолковому: Батон Руж ведь переводится как "красная дубина"? И кому ты этой дубиной с устатку врезал?
Монтреаль
Цитата(Alex @ 2.6.2008, 3:06)
Олег, разъяси пожалуйста бестолковому: Батон Руж ведь переводится как "красная дубина"? И кому ты этой дубиной с устатку врезал?
Да! ты прав! Дубинка, жезл, дирижерская палочка. Слово имеет несколько значений. Скорее Дирежировал по пьяне
Тут еще одна новость у меня приятная. Разыскивал я свою однаклассницу(любимую) и нашел наконец, через 20 лет. И оказалось, что она в Минске живет с 1994го года. Во как! Ты Прав еще раз! Земля круглая!