Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Terek57 @ 6.5.2009, 21:22)
Вячеслав,с днём рождения!! Всего тебе хорошего,успехов в работе,здоровья.
Семёныч! Здоровья и счастья в личной жизни и чистого мирного неба! Тут в Москве народ собирается в Вюнсдорф с экскурсиями на месте. Вот ссылочка http://wunsdorf2009.narod.ru/index.html Там написано, что они уже там со 2-го по 10-е, но я не уверен. Если хочешь, я могу уточнить. Кажется, они переносили эту поезку на более позднее время. Собирались ехать автобусом из Москвы. Но можно к ним присоединяться и на месте. Можешь им сам написать.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Искренне Поздравляю всех Ветеранов, Солдат и Офицеров и Весь Советский Народ С Праздником Великой Победы 1945года.Собственным Произведением. Это сочинение по истории на выпускном экзамене вечерней школы в 1985м
Отгремели пушки 40 лет назад Снова над землею голуби летят Уходили деды в тягостный поход Что бы жизнь счастливую увидел весь народ
Были дни горячие, таял снег зимой Дрались наши деды, дрался папка мой Уходили люди, но не все пришли 20 миллионов в землю полегли
Будут помнить люди подвиг боевой Не забыть кровавый год 42й Подвиг Сталинграда, лютою Зимой И парад Победы, памятной весной.
п/п 60636 -Д
Период службы: 1982-1984 весна
Ф.И.О.:Иванцов Алексей Иванович
Смоленская обл
Подразделение: ПМП водитель
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ВСЕХ СЛУЖИВШИХ В ГСВГ!!! КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО. НО ГСВГ ДЕРЖАЛА В СТРАХЕ ВСЮ ЕВРОПУ ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ. СЛАВА НАШЕМУ СОЛДАТУ ПОБЕДИТЕЛЮ!!! УРА!!!
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
[img]http://blog1.ebates.com/ebates/Deals%20On%20Mother[/img] От всей души Поздравляем всех женщин, жен, боевых подруг и просто Матерей с их Материнским Праздником!
Этот день празднуют в Европе и Америке. Поздравляют все своих мамочек. Хотелось бы, что б и России был не только женский День, но и Мамин День тоже.