Автор: Vladimir May 13 2006, 12:24 AM Привет Александр, поздравляю с "Полтинничком"и желаю прожить ещё столько же. tongue.gif Нет ощущения, что жизнь только начинается? biggrin.gif Всего наилучшего, Владимир
Автор: silver21 May 13 2006, 08:26 AM Инесса! Поздравляем Вас С Днем Рождения! И пусть эта маленькая шутка не вызывает у Вас отрецательной реакции. Счастья, здоровья и успехов.
Автор: Vladimir May 13 2006, 11:31 PM Поздравляю с днём рождения Инна! Вы самая юная из форумчан. Только-только вы зарегистрировались под №175 и сразу получаете поздравления из разных концов шарика. Удачи вам во всех начинаниях! rolleyes.gif
Автор: silver21 May 14 2006, 02:55 AM Ну Вот! САШКА! И до тебя очередь дошла. С Днем Рождения! Планшетист! Удачи, счастья и успехов! И пусть эти рододендроны с плантации нашей Елены Прекрасной приносят тебе радость. И САНЬКЕ тоже. А 20 лет назад я очень своеобразно отметил твой день рождения. Я украл свою красавицу Ирину из секретной части Октябрьского военкомата города Фрунзе. Вот с тех пор и Маюсь. Так что у нас сегодня тоже дата круглая.
Автор: Валерий May 14 2006, 01:37 PM Поздравляю! Всего наилучшего желаю! (Дальше по silver21-у) И пусть это эскимо(откуда- не знаю) подсластит тебе жизнь.
Автор: Vladimir May 14 2006, 08:07 PM Поздравления Александру - корифею-корефану нашего форума! biggrin.gif Сегодня вечерогм после игры в хоккей подниму бокал за твоё здороье. cool.gif
(silver21 @ May 14 2006, 02:55 AM) Ну Вот! САШКА! И до тебя очередь дошла. С Днем Рождения! Планшетист! Удачи, счастья и успехов! И пусть эти рододендроны с плантации нашей Елены Прекрасной приносят тебе радость. И САНЬКЕ тоже. А 20 лет назад я очень своеобразно отметил твой день рождения. Я украл свою красавицу Ирину из секретной части Октябрьского военкомата города Фрунзе. Вот с тех пор и Маюсь. Так что у нас сегодня тоже дата круглая.
Ну вот и я явился,...а тут....Ну ребята,умеете вы выбить слезу даже с такого взрослого мужика как я.Спасибо большое за поздравление. tongue.gif
Цитата
Вот с тех пор и Маюсь
Ну судя по фоткам не особо она,Ирина тебя сничтожила,ты вроде даже и счастлив. biggrin.gif Ещё раз спасибо Олег.