Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
А сегодня Друзья! День Рождения Александра (Alex) совпадает еще и с праздником Матерей и с Днем Рождения моей мамы тоже. И поэтому разрешите поздравить Александра с Днем Рождения, а всех матерей с их Прекрастным праздником. Дай Бог Вам всем в этот День счастья и хорошего настроения.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Мы с Сашей вчера вечером выпили немецкого пивка из Дрездена! С Днём рождения!
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 12.5.2013, 3:54)
Мы с Сашей вчера вечером выпили немецкого пивка из Дрездена! С Днём рождения!
А наши дети нам вчера с мамой решили сделать подарок. Повезли нас в Оттаву на Фестиваль тюльпанов, который проводится ежегодно в Mather's Day. Все это как я уже говорил приурочилось и к Дню Рождения бабушки, и к Дню Рождения Нашей семьи, которая совпадает еще и с Днем Рождения Саши Уханова. Погуляли на Славу и в заключении зашли в Пивной ресторан. Там мы и по ужинали и пивка попили прямо из бочки. Его там и готовят. Я должен заметить, не в обиду Володе, что в Москве немецкий ресторан. в котором мы встречались просто Отдыхает. Судите Сами! Вот так мы отметили вчера и четыре Дня Рождения, и Праздник Матерей и фестиваль Тюльпанов.
А вы! Молодой человек! Не думайте, что про Вас забыли! Зарание поздравлять не буду(не принято), Но за ваше здоровье уже вчера был поднят бокал Пивка в Столице Канадской Республики И если вдруг 14 го я не смогу зайти на форум, то вчерашний тост пусть ты услышишь, Саша, Ранним утром с первыми лучами солнца. Здоровья тебе, Казак! И Всего Самого наилучшего в жизни!
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
А вы! Молодой человек! Не думайте, что про Вас забыли! Зарание поздравлять не буду(не принято), Но за ваше здоровье уже вчера был поднят бокал Пивка в Столице Канадской Республики smile.gif И если вдруг 14 го я не смогу зайти на форум, то вчерашний тост пусть ты услышишь, Саша, Ранним утром с первыми лучами солнца. Здоровья тебе, Казак! И Всего Самого наилучшего в жизни!
Принято!!Спасибо большое Олег!!!
Саша! После тяжёлой (в этот раз) дороги домой, особенно, на подъездах к Москве (пришлось искать пути заезда), только-только прихожу в себя. Прими поздравления с Днём твоего Рождения! Извини, что мало хороших новостей из Бойнича. Проезжал мимо. Большую часть территории гарнизона уже "застроили" солнечными батареями. Наверное, ты уже видел на форуме. Но казармы ещё стоят. Может быть, инвестор ещё найдётся. Vladimir
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Саша! После тяжёлой (в этот раз) дороги домой, особенно, на подъездах к Москве (пришлось искать пути заезда), только-только прихожу в себя. Прими поздравления с Днём твоего Рождения! Извини, что мало хороших новостей из Бойнича. Проезжал мимо. Большую часть территории гарнизона уже "застроили" солнечными батареями. Наверное, ты уже видел на форуме. Но казармы ещё стоят. Может быть, инвестор ещё найдётся. smile-25.gif Vladimir
Из: г. Казань
в/ч п.п.34998, Кенигсбрюк
Период службы: 1984-1985гг.
Ф.И.О.:Ilgiz
г. Казань
Подразделение: 44ТП, артдивизион, 2 батарея
пока отсутствовал все праздники-столько событий Лучше поздно чем никогда: Примите и мои запоздалые поздравления Alex и Александр! Здоровья, всех благ и пусть сопутствует Вам всегда госпожа удача!