Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Саша! В пятиэтажках были ванны. Но вот только горячей воды никогда не было. Похоже не предусмотрено было это.
Вот у меня жена вчера вычитала в газете "Моя семья",что не в одной стране Мира нет такой услуги как подача горячей воды кроме государств бывшего СССР,подают только холдную.
1018 ЗРП Майссен.
Cургут.
Цитата
Когда я жил в коттедже на территории городка Штаба 1 Гв.ТА, то и газовых колонок не было, только титаны на твердом топливе. Причем, конструктивно в квартире ванной комнаты не было. (Коттедж был разделен на 5 квартир по 2-3 комнаты каждая). У меня, например, ванная с титаном стояла на кухне и другого отопления кроме титана и газовой плиты там не было. Поэтому в зимний период там температура была близка к уличной. В 2-х комнатах по печке на брикетахcolorc/colorc.
Во как,а у нашего ст.л. Толкунова помню был газовый титан на кухне.Но у них правда была 2х комнатная квартира на две семьи с общей ванной.
1018 ЗРП Майссен.
Cургут.
Цитата
Вольняге не мохать лопатой, а молодому за счастье лишний раз помыться. Так и заводили знакомства с вольнягами.
Какие то у вас вольняги затурканые были.У нас при таком вот......вольняге наряд из солдат сутки стоял,а он только в журнальчик что то записывал.
Не затурканные. Просто Максимишин обломил их с этим. Деньги получают за это, ПУСТЬ РАБОТАЮТ!- Говаривал он. А вот зольщики были из солдат. Три чурбана в хозвзводе, которые больше ни на что небыли пригодны.