Из: Москва
Клоче, танковая дивизия 1986-1991 год, 8 отдел (Воронов В.И. мой отец, майор на тот момент)
Ф.И.О.:Сиваш Марина Валентиновна
Москва
Клоче, танковая дивизия 1986-1991 год, 8 отдел (Воронов В.И. мой отец, майор на тот момент)
Москва
Девченки с Москвы!!!! Вот вам и флаг в руки,встречу организовать в Москве..... Вам там проще втроем состыковаться..... Все,что от нас надо,пишите.... Будем думать,как и что. Маринка и Валера-КЛАСССССС! фотки хорошие. Ленка и ты думай как тебе приехать.
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Москва
Всем огромный приветище............. Вот оказалась возле компа и сразу хвастаю! Была в гостях у Виноградовой Лиды. Во как!!!!!!!! Фотка прилагается...по поводу встречи хочу сказать только Одно-ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ давайте с датой, а уже потом бужем думать Как и Что... У меня места в доме МНОГО....так что просто и без затей можно у меня в ДЕРЕВНЕ встретиться всем, если есть другие предложения, то я внимательно Вас всех слушаю... Встречу и отправку ОДНОКЛАССНИКОВ беру на себя! Давай думайтье про число (зима, весна, лето)........ я могу всегда скорректировать свои планы... Жду ответа от Всех заинтересованных лиц.
Москва
Дорогие мои Одноклассники!!!!!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!!!!! Желаю Вам крепкого здоровья, отличного настроения весь Год, чтоб ненастья проходили стороной!!!!!!!!!!! Про встечу нашу..........тут есть предложение на 23-25 февраля. На форуме можете почитать. Если есть желающие, отзывайтесь. Отличного всем Новогоднего загула! Целую всех крепко. Марина.
Давайте в мае где-то в середине,чтоб и Лапин Серега смог приехать,а я хочу до этого времени поехать в Дрезден....чтоб что-то было при встрече,может и Зайцеву Ленку с Гамбурга вытащу. А февраль-холодно......