Из: Москва
Клоче, танковая дивизия 1986-1991 год, 8 отдел (Воронов В.И. мой отец, майор на тот момент)
Ф.И.О.:Сиваш Марина Валентиновна
Москва
Цитата(Zeppel @ 5.9.2007, 17:15)
Как это не при ней? Именно при ней все и было. Она т самое экстренное собрание и проводила Точнее в уголке сидела, а Людка Виноградова речи толкала - за нас заступалася
Вот бы и Ирину Юрьевну послушать по этой теме. Может она что-нить расскажет нам про это... А то никто не помнит, а один Мишка помнит про исключение из пионеров... Нать выводить его на чистую воду. Ирина Юрьевна, помогите нам...
Канеешно, нафик вам помнить - не вас исключали-то А Виноградову действительно Лидой звали - Люба это ее подруга с которой они вечно на одной парте сидели
Канеешно, нафик вам помнить - не вас исключали-то А Виноградову действительно Лидой звали - Люба это ее подруга с которой они вечно на одной парте сидели
Опять попутал :-))) Лена Кононова :-)))),я и не помню чтоб у нас была Люба,МИХАЛЫКУ-у Вас вместе с галстуками и память забрали....:-))
Маринка Сиваш уже на границе, проходит таможню.....когда будем большую встречу нашего класса?
Отправил Маринку к Алабугину,Мишка уже ее развлекает. Привезла фотографии. Буду завтра от ее имени выкладывать,есть на что посмотреть........немного,поплачете,ностальЖи. Жду от Вас всех фоток нашего класса и одноклассников.