служил в 1044 одшб г. Кёниксбрюк 1983-1986 гг. начальник связи - командир взвода связи.
Ф.И.О.:Блохин Игорь Николаевич
Ульяновск
Пользуясь случаем, пока на работе и комп свободен, да и забыть можно в этой Новогодней кутерьме. Поздравляю всех сослуживцев и форомчан с наступающим Новым годом. Желаю вам счастья, удачи, здоровья. В Новом году встретить день ВДВ не в фонтане а под куполом.
--------------------
На учениях все условно, кроме связи и приёма пищи.
Автор: ксн глеб Nov 6 2005, 10:39 PM Я служил 86-87. Наша Десантно-штурмовая рота, была возле парашютной вышки, рядом был наш парк и тренеровочный воздушно-десантный комплекс, а с другого края казармы жили музыканты. А наш штаб, столовая и плац, были возле КПП ракетной бригады. Посмотрел фотки, накатила такая ностальгия, неужели там все заросло? Как загнать фотки в "фотоальбом"? У меня есть кое что. И включите пожалуйста наш 1044 батальон, в раздел наши соседи!
...всем привет! я служил в ДШР 86-88г., на форуме посмотрел фотки, на них увидел многих сослуживцев-честно сказать очень приятно. У самого большее количество армейских фоток...если кому то интересно, то могу выложить на сайт.