В нашей роте самой красивой,среди жён офицеров,была мне кажется жена ком.5 взвода Баратынского.Когда она шла, вся рота головы выворачивала.А может это от того ,что пола ,обратного мужскому,в гарнизоне было мало.Напрашивается песня Высотского,светлая ему память,заранее извиняюсь перед Баратынским,хороший мужик был,это точно не к его жене, --Может вам она как кляча, Мне то точно в самый раз. Кстати,а есть у Высотского песня про десантников?Он вроде ни одного ремесла не забыл. И про шахтёров,и про шофёров,и лётчиков,и кого только унего не было
Вова, по моему для солдата любая женщина богиня была . Так уж устроен быт советского воина.. Как говориться: Тощая корова- не газель..И что тут скрывать, не в обиду офицерам, все голодным взглядом смотрели вслед их женам... Я в армию попал уже будучи женатым, и столько дерьма наслушался от старших сослуживцев.. завидовали- вот всякие гадости и говорили.. а я не верил..
Hi А что фотку лучшего качества нельзя было выставить?
Дружище, ты уже достал своей простотой.. какие фотки есть те и выставляет народ. Ты сам то хоть одну фотку выставил вообще.. Ты все до сих пор шифруешся, свое имя не назвал, а от других чего то большего требуешь..
Из: БССР
В/ч п.п. 47518-Н / 11259
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Анатолий А. Б.
СССР
Подразделение: 1044 ОДШБ
Друзья, в любом случае, будем уважать друг друга. Мне немного времени нужно, чтобы разобраться в особенностях загрузки фото. Очень рад, что начинаю вживаться в этот мир наших армейских друзей. Спасибо, Борян, за поддержку. Ищу ребят, о которых мы говорили с тобой, пока нет результатов, но они обязательно будут. Очень хочу разыскать прапорщика Гикмана, он сам из Минска.
Да нет я даже видео на рапиду выставлял, а насчёт шифровки, я особо и не шифруюсь, я вот жду когда может быть один мой землячёк где-нибудь тут, каким нибудь чудом всплывёт, и вот для того что-бы не спугнуть я и не откровеничию сильно. А вот и ссылка http://rapidshare.com/files/60992443/dschd.web.wmv.html Интересно сгрузи, а нет так я сотру видео с рапиды
Да нет я даже видео на рапиду выставлял, а насчёт шифровки, я особо и не шифруюсь, я вот жду когда может быть один мой землячёк где-нибудь тут, каким нибудь чудом всплывёт, и вот для того что-бы не спугнуть я и не откровеничию сильно.
Что же это за землячек такой, все не всплывает и не всплывает.. Может для начала то представишься дружище.. А то вдруг твой земеля ждет не дождется " Васи Пупкина", и тоже думает как ты.. чтоб не спугнули.. так ни когда и не встретитись братан... Надо как учили -- на пролом...
Друзья, в любом случае, будем уважать друг друга. Мне немного времени нужно, чтобы разобраться в особенностях загрузки фото. Очень рад, что начинаю вживаться в этот мир наших армейских друзей. Спасибо, Борян, за поддержку. Ищу ребят, о которых мы говорили с тобой, пока нет результатов, но они обязательно будут. Очень хочу разыскать прапорщика Гикмана, он сам из Минска.
Толя, кстати на одноклассниках нашелся Макар, если тебе интересно, обращайся, дам координаты...
Да нет он меня наверняка меньше всех остальных видеть хочет, у него то всемои данные имеются, а вот свои координаты он мне не те подсунул, знал ,что я его искать буду. А так ты знаешь, я поддерживаю очень хороший контакт с несколькими ребятами первой роты, они со многими другими, даже с Ротным и замполитом уже пару раз встречались, так-что в принципе обо всех можно справится.
Да нет он меня наверняка меньше всех остальных видеть хочет, у него то всемои данные имеются, а вот свои координаты он мне не те подсунул, знал ,что я его искать буду. А так ты знаешь, я поддерживаю очень хороший контакт с несколькими ребятами первой роты, они со многими другими, даже с Ротным и замполитом уже пару раз встречались, так-что в принципе обо всех можно справится.
Так тем более, не фига шифроваться дружище. а сам то ты в каком подразделении служил? Я думаю что пора открыться.. какая разница в какой роте служил... и где живешь...Главное что служил в 1044 ОДШБ..
Да нет ни какой разници служил я все два года в Первой роте в третьем а потом в первом взводе, к концу службы был командиром отделения.Служил с осени 1986 до осени 1988. Был в отпуске, за ремонт штаба армии в рабочий разумеется период, от службы не шланговал, не в столовой не на складах не на свинарнике.Призывался в числе моих четверых земляков в Киргизии, когда восемьдесят процентов батальона летом 1988 ср....ь где папало и как попало, не один из "киргизов" даже носителем не стал, мало того ходили в лесу на временном пункте дислокации и ели ягоду. Я Д. Сергей Викторовичь(полную фамилию исправил на инициалы , для того чтобы мои данные не использовались во всяческих регистрациях и инной ерунды), служил с Волохой П.в первой роте, Андрей С. во взводе связи, Мишка К. в ДШР, И Татарин во втрой роте , откуда позже поехав в отпуск и сленял, а ведь оставалось меньше пол года до дембеля.Вот впринципе и всё.Есть ещё вопросы?