служил в 1044 одшб г. Кёниксбрюк 1983-1986 гг. начальник связи - командир взвода связи.
Ф.И.О.:Блохин Игорь Николаевич
Ульяновск
С наступающим праздником, сослуживцы! Здоровья, оптимизма и всех благ!
--------------------
На учениях все условно, кроме связи и приёма пищи.
Гурьянов был у нас ком. молодой роты весной 88г.Любил грубо по солдатски пошутить , помню на прыжках у меня камни попали во время укладки и я увидел в самом конце и спрашиваю это не опасно? а он говорит и ..... с тобой. Предупреждение за нецензурное выражение!
Добрый день! Увидел знакомые физиономии и решил написать. С Коробовым и Гурьяновым вместе служил в ДШР. К стати, на последнем фото знамени 1044 ОДШБ я знаменосец вместе с Первушиным и Полуяном, а последние 2 года до расформирования я был помошником начальника штаба в Таураге, так что если есть интерес к истории батальона, то могу оказать посильную помощь.
Из: Санкт-Петербург
1044 ОДШБ, 1988-1990 гг., командир миномётного взвода 3ПДР
Ф.И.О.:Атласов Михаил Юрьевич
Санкт-Петербург
Мякотин Серёга, привет, сколько лет сколько зим, привет тебе от Кутепова, как сам, где? Узнал? Всех с наступающим праздником, здоровья, удачи, любви и терпения.....
Мякотин Серёга, привет, сколько лет сколько зим, привет тебе от Кутепова, как сам, где? Узнал? Всех с наступающим праздником, здоровья, удачи, любви и терпения.....
Да Мишка, привет! Рад тебя увидеть. Как сам? Видел твой след на десантуре.ру. Я думаю, что можно пообщаться и вне рамок форума, наши личные вопросы мало кому интересны. Пиши на ящик (seven-b@mail.ru)
в\ч 47418-Н- (4) 1044 ОДШБ
Период службы: 1985-1987
Ф.И.О.:Козлов Сергей
Москва
Подразделение: ДШР(86-87)Н.О.БМД-1,К.О,З.К.В, ВрИО К.В,ефр,мл.с-т,с-т, ст.с-т,старшина.
Цитата(seven-b @ 22.2.2008, 14:59)
Добрый день! Увидел знакомые физиономии и решил написать. С Коробовым и Гурьяновым вместе служил в ДШР. К стати, на последнем фото знамени 1044 ОДШБ я знаменосец вместе с Первушиным и Полуяном, а последние 2 года до расформирования я был помошником начальника штаба в Таураге, так что если есть интерес к истории батальона, то могу оказать посильную помощь.
Ну уж Вы точно должны знать. До Вас в 1987г. ПНШ был Сироткин, наверное Вы его сменили. Случайно не знаете как его найти??? Да, и Пиданова хотелось бы найти тоже. А в Таураге нач. ВДС случайно не Соловьев был? А за обещание помощи, заранее спасибо! С наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!
Ну уж Вы точно должны знать. До Вас в 1987г. ПНШ был Сироткин, наверное Вы его сменили. Случайно не знаете как его найти??? Да, и Пиданова хотелось бы найти тоже. А в Таураге нач. ВДС случайно не Соловьев был? А за обещание помощи, заранее спасибо! С наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо за поздравление, и Вам (имею в виду всех участников) всех благ, а главное здоровья! Сироткина конечно помню, куда он уехал не знаю. И действительно, Зам по ВДС был Соловьев В.Г. Я с ним потом служил в Сухуми, потом в Кубинке. Сейчас живет в соседнем доме.
Из: Санкт-Петербург
1044 ОДШБ, 1988-1990 гг., командир миномётного взвода 3ПДР
Ф.И.О.:Атласов Михаил Юрьевич
Санкт-Петербург
Так ты, Серёга, в Кубинке, я тебя в одноклассниках видел....а я и там и в контакте, заходи, старые фотки есть...
в\ч 47418-Н- (4) 1044 ОДШБ
Период службы: 1985-1987
Ф.И.О.:Козлов Сергей
Москва
Подразделение: ДШР(86-87)Н.О.БМД-1,К.О,З.К.В, ВрИО К.В,ефр,мл.с-т,с-т, ст.с-т,старшина.
Цитата(seven-b @ 22.2.2008, 16:37)
Спасибо за поздравление, и Вам (имею в виду всех участников) всех благ, а главное здоровья! Сироткина конечно помню, куда он уехал не знаю. И действительно, Зам по ВДС был Соловьев В.Г. Я с ним потом служил в Сухуми, потом в Кубинке. Сейчас живет в соседнем доме.
Жаль, с Сироткиным очень хотелось бы пообщаться... А Соловьева я лично не знаю, мой друг с ним в Гардезе, в 56 ДШБр, в 81-83 служил. Они по телефону общались, а я был рядом и случайно узнал что он тоже в 1044 служил, только уже в Таураге.