Пацаны, такое ощущение что вы круче Штирлица... Андрюха С... что это такое?? Называйте парней своими именами... Хватит чекериться ребята!!!! Ну если ты ищешь Андрюху С. не проще его фамилию полностью назвать, может кто другой его вспомнит, или вы в свое время отличились так что прячетесь???
Нет ребята я не прячусь на форуме все мои данные есть. Как автор написал,так я и спросил. Ищу Суховерхова Андрюху(Челентано)м может кто помнит. Ещё фотку свою не могу выставить на форум,кто поможет.
Hi Да конечно слышал.Он же мой земеля.Мы даже с ним в один день увольнялись, и вместе домой летели.Потом видимо соскучившись по женской ласке, он женился на Лене (своей старой подруге) буквально через три месяца после дембеля, я у него на свадьбе свидетелем был.Кстати как и у Паришкуры и у Катуркина , но уже не в качестве свидетеля.Ну потом вскоре у него родилась дочь, а после закрутило понесло, из моих землячков я женился последним, и сразу уехал на Алтай к супруге.Потом конечно приежали пару раз в Киргизию, виделись конечно с Андрюхой он тогда начал заниматься швейным бизносом, мы даже с ним было спорили кто раньше милионером станет.Ну а потом я с моей семьёй в 1992 году уехал за кардон, мои родители и братья в Россию, и все контакты к сожалению пропали.Если что узнаешь пиши и передавай привет. Удачи Сергей
Так отправляли механиков. Всех сразу. Типа техника не должна оставаться одна. Встретить молодых механов, передать им машины и т.д. Клопов как то так и увольнялся, в одной парти с Ухлиным в конце ноября. Теми же соображениями руководствовались отправив уже после всех дембеля-старшину, исполнявшего должность ком взвода связи (осень 87). Он встретил нового ком взвода, а потом уже домой на поезде (ели не путаю в декабре).