Братва, выяснилось, что с нами служил новый президент России Дмитрий Медведев. Кто какие должности в правительстве хочет занять ? Рядом с президентом замкомвзвод Марущак. [img]
Юра, откуда такая инфа? Наш новый президент на десантника, при всём уважении, не тянет. Год рождения 65. В те годы призывались в ВДВ самые-самые.
Из: Hannover
1044 OДШБ
Период службы: 1981-1983
Ф.И.О.:Смирнов Ю.А.
Германия
Подразделение: старший стрелок 3-го взвода ДШР
Может помнишь такую? И еще пели ,,Студенточка, заря вечерняя". если знаешь слова то напиши пожалуйста мы под неё ходили .а когда комбат Чамов слышал и очень злился на нас говорил что других песен не знаете вот так а песня классная была Игорь, я уже писал на форуме слова этой песни, что помню конечно. Посмотри "Песни ДШР" страница 6-я.
1044
Период службы: 1988-1990
Ф.И.О.:Чубаров Эдуард
Новосибирская обл. г. Искитим
Подразделение: 1044 ОДШБ, 1 рота, 3 взвод,
Цитата(Архив @ 4.11.2006, 13:21)
Автор: Verk Nov 25 2005, 12:02 PM На площадке приземления
Парашюты мы везли ссобой. Лопатки мы точили, но помоему это было уже в Таураге. За город, из которого мы улетали, утверждать не буду, я сидел в середине машины, а полог был опущен. Но осенью 88 мы высаживались на Либерозу, а погрузка была в Cottbuse. Поэтому мне показалось что аэродром был тотже. Прочитал в ваших старых переписках про караульную службу. Ты пишешь что в караул можно ходить сутк через сутки. Так вот в Литве, когда вся часть в запасном районе, нам доводилось стоять и по двое к ряду. Еще узнал что Гурьянов погиб. Очень жаль. Я у него в молодой роте был, а замком был Ярославцев из Новосибирска. Еще прочитал вопрос кто был в Литве зам. по ВДП. По моему Хахутский. Он большой любитель бокса, поэтому он устроил чемпионат части(среди залетчиков). Потом пол батальона еще неделю с разбитыми физиономиями ходили. Мне тоже пришлось принять участие в этом побоище, по личному направлению Бань К.К.
1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Цитата
Еще прочитал вопрос кто был в Литве зам. по ВДП. По моему Хахутский. Он большой любитель бокса, поэтому он устроил чемпионат части(среди залетчиков). Потом пол батальона еще неделю с разбитыми физиономиями ходили. Мне тоже пришлось принять участие в этом побоище, по личному направлению Бань К.К.
Привет,Эдик. Напиши поподробней,интересно.При нас такого не было.