Да Володя, дело нечисто. Просто так Высотский тему десанта обойти не мог. Я знаю всего одну песню и то про парашютистов "Восходящие потоки". У меня нет уверенности, но помоему он пел и чужую песню про Балабушинского атамана "Автоматы трещали как сучья в мороз". Эта уж точно про десант. Хотя могу сказать, что про современную армию у Высотского песен немного. А в войну ВДВ в плане десантов себя мало проявило. У Галича есть обалденная песня "Десантники слушают музыку" про курсантов Рязани.
1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Цитата
А кто, что про это думает?
ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО НАШЕЛ ПРО ДЕСАНТНИКОВ И ДРУГИХ ВОЙСК (ну там было и на других наречьях ср,Азии и кавказа,хорошо,что переводчики ГДР в основном ,кроме"Геленовских",не понимали наречий Союза,а самое главное жители Германии),КОССВЕННО,
Проникновенье наше по планете, Особенно заметно вдалеке. В общественном парижском туалете, Есть надписи на русском языке.....
1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Цитата
А в войну ВДВ в плане десантов себя мало проявило.
Ну КОНЕЧНО,ЕСЛИ С ТАНКИСТАМИ СРАВНИВАТЬ,ПО ЧИСЛУ ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИЛИ НАВОДЧИКОВ АРТИЛЛЕРИЙСКИХ ОРУДИЙ,САПЕРОВ,МОРПЕХОВ СЕВАСТОПОЛЯ,я с одной стороны стыжуюсь когда мой отец ,разведчик 43 года,участник обороны Ленинграда,на день ВДВ преподает моим "собутыльникам "настоящие уроки,как вставить бикфордов шнур в мыло (а мы то это не проходили в нашем ДШБ),а они то все там врут, знаете как ,я молчу,потому,что можно палкой получить от отца. Нет,, это конечно не по теме,но Высотский мужик был конкретный и я мечтал бы с ним поговорить,тем более у него массу времени занимали бесполезные евреи,,КОТОРЫХ В ВДВ,ДШБ не было,нет,и не будет по их искреннему желанию.
Всплыла еще одна тема: Назовите хоть одного еврея 1044 дшб,наверняка он если и был ,то каким нибудь почтальоном(НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ АНТИСИМИТОМ,МНЕ ПРОСТО ОБИДНО ЗА ХОХЛОВ, РУССКИХ И ТАТАР,которые отдувались),всегда удивляюсь как можно так выворачиваться по жизни- ЭТО Я УЖЕ ПРО СЕБЯ,ПРО ЧЕРНОБЫЛЬ,НИ ОДНОГО НЕ БЫЛО,И ВСЕ СБЕЖАЛИ С КИЕВА,БЕЛОЙ ЦЕРКВИ(Я ВИДЕЛ 10 ИЮНЯ 86, КАК ОНИ ЛОМИЛИСЬ КАССЫ,БИЛЕТОВ НЕ БЫЛО,УКРАИНЦЫ НЕ БЕЖАЛИ,А ОНИ,С ХАРАКТЕРНЫМ АКЦЕНТОМ И ПРИЧЕСКОЙ,А МЫ ,РУССКИЕ К ВАМ ЕХАЛИ НА ПОМОЩЬ,НА РАДИАЦИЮ В 25 БАР ЗА ТРИ ДНЯ.
Давайте еврейскую тему затрагивать на форуме не будем. Зачем создавать проблемы админам. В ГСВГ насколько я понимаю евреев не отправляли. Любой из них мог решить переехать в Израиль, а тут всякие тайны военные. Мои знакомые, те что эмигрировали, служили в стройбате. В действительности не по нации человека надо судить, а по его личным качествам, хотя и национальные свойства имеют место быть.