Поздравляю Всех с наступающим Праздником!!! Всем долголетия,здоровья,успехов!!! Всем передёт привет и поздравления Игорь Николаевич Блохин(наконец встретились). Хочеться всем пожелать не терять ниточку которая нас связывает с 1044 ОДШБ!
86747
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Момзяков Дмитрий
Москва
Подразделение: 101-й ОУТП, Кракау, 87-89гг., Ремрота, мастер по ремонту танковых вооружений, сержант
Вспыхнула зеленая ракета, Зашаталась, вздыбилась земля. Не спасут бандитов амулеты, Если в бой пошли мои друзья. Набекрень береты голубого цвета, Со стальным просветом огонек в глазах, В погоду непогоду, хоть в огонь, хоть в воду Крепкую породу узнают в боях. В погоду непогоду хоть в огонь хоть в воду Крепкую породу узнают в боях
Много веков русский солдат доказывал и доказал что он лучший. А вы-элита, лучшие из лучших. Поздравляю вас с праздником, ребята! СЛАВА ВДВ!!!Это для вас!
1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Цитата
ВПЕРЕД ВСЕХ ВДВ С ПРАЗДНИКОМ БРАТВА
ВОТ БЫЛИ ЛЮДИ В НАШЕ ВРЕМЯ..АС .ПУШКИН
НЕ ТО .ЧТО НЫНЕЧНОЕ ПЛЕМЯ. БОГАТЫРИ. НЕ ВЫ РАСКАЗЫВАЮ ОДНУ ДРАКУ- МЕЖДУ "САДОВКИМИ" И "МИРСКИМИ" ОТ САДОВ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 200.ОТ НАС(МИРСКИХ).ЧЕЛОВЕК 80 ЗАБИРАЛИ НА ДРАКУ, ВСЕХ .ДАЖЕ ЖЕНАТЫХ.( договаривалисьс моим другом от садовских(ныне давно покойником .тоже десантом 56 дшбр.авганцем.куда я по счастливой случайности не попал. время было тревожное-Фергана.забирали нас вместе 8 окт 84 года.он на юг. я на запад)договорились драться(биться) на кулаках.без колов.ножей и арматуры,не брать, Это всё дело было в апреле 86.договорились.у нас тут место такое есть между двумя речками .дело было около часа ночи,Договорилисьвстретиться.и как в Бородино сошлись.."Я сейчас анализирую,"сады"взяли тактику у АЛЬФЫ ФСБ. или она у нас,КОРОЧЕ МЫ ВСЕ ОДЕТЫЕ.В СВИТЕРАХ.РУБАХАХ.А ОНИ ПО ПОЯС ГОЛЫЕ УЗНАЮТ СВОИ СВОИХ .А НАШИ .ХОТЬ И СМЕЛЫЕ+ПРОП И ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ МОЛОДЫХ.ПЕРВОЕ.ЧТО.ЗАДАЧУ СТАВИЛИ ПЕРЕД "ВОЙСКАМИ"-ПОДДЕРЖАНИЕ МОРАЛЬНОГО ДУХА.ИДЕМ НА ПРОЛОМ.ВОТ ГДЕ ДЕСАНТНЫЙ ДУХ НУЖЕН,НУ У НИХ ТАМ ТОЖЕ РЕБЯТА С ДЕСАНТУРЫ БЫЛИ,ТОЛЬКО С АВГАНА ПРИШЛИ,КОРОЧЕ ДРАКА НАЧАЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ.ВЫНОСИТЬ СТАЛИ С ПОЛЯ БОЯ ВМЕСТЕ .И НАША.И ВРАЖДУЮЩАЯ СТОРОНА.ТАМ ЕШЕ ДВЕ РЕЧКИ .БЕЖАТЬ НЕ КУДА,СКОЛЬКО РАЗ. В ДРАКАХ ВСПОМИНАЛ Я ПОЛНЫЙ СОСТАВ ДШР 96ЧЕЛОВЕК.КОНКРЕТНЫХ БОЙЦОВ,КОТОРЫХ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ИНОГДА В ТРУДНУЮ МИНУТУ,И КОТОРЫЕ СМЕЛИ БЫ ВСЁ НА СВОЕМ ПУТИ