Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(Gazik @ 27.9.2008, 2:07)
Ну да. Остальные все заняты. Кое-кто следит, чтоб никто не улетел (сами не летаем, и другим не дадим), автобат на выезде, РМО по Северной Америке катается.
В то время, когда народ думал сбивать или не сбивать, прицеливался и т.д. Были скромные герои, которые запечатляли для будущего постройки Нойс Лагеря. Вот единственный снимок ДШР (с площадки ВДП), сделанный не для того чтобы запечатлеть свою морду, а для истории:
В то время, когда народ думал сбивать или не сбивать, прицеливался и т.д. Были скромные герои, которые запечатляли для будущего постройки Нойс Лагеря. Вот единственный снимок ДШР (с площадки ВДП), сделанный не для того чтобы запечатлеть свою морду, а для истории.
Юра давай не томи.. Выкладывай фотки что нарыл....
Я и наш скромный герой (1 ДШВ, ДШР) 21 год спустя: При тщательном рассмотрении пряжка моего ремня сильно отличается от пряжки соседа. Не вникая в дембельские тонкости я обточил ее края в овал и провел сантиметровый кант заострив торец. С таким творением ювелирного искуства удалось проходить месяца два. Потом ее изъял лично замполит батальона.
1044 ФОРСТ ЦИННА-КЕНИКСБРЮК
Период службы: 1981-83
Ф.И.О.:Пищулин Андрей Иванович
СПб
Подразделение: ОДШБ,3 взвод,ДШР-НАВОДЧИК ОПЕРАТОР БМД
Цитата(Jury @ 26.9.2008, 16:51)
Сейчас общаюсь только с Димой Зеленым, надеюсь ты его помнишь. В мае был у него в гостях. Женя Шулин только одно письмо написал, но жду. Леня Вдовенкин пока не пишет.
Юрий привет конечно помню диму зеленого а где он живет чем занимается Юрий а чем занимаешся ты.Потом скину фотки из альбома.
СПб
Цитата(Борян @ 26.9.2008, 21:05)
Парни, хватит парится.. Здесь на форуме по моему только одна ДШР и присутствует.. только разных годов призыва...за не большим исключением... Андрэ, я тоже на 108 наводчиком был... привет коллега...
Китайская рота рулит!!
Привет как машина надеюсь она тебя неразу неподвела.Мне она очень нравилась да и механник водитель уменя был класс.
СПб
Цитата(юра @ 27.9.2008, 11:53)
В то время, когда народ думал сбивать или не сбивать, прицеливался и т.д. Были скромные герои, которые запечатляли для будущего постройки Нойс Лагеря. Вот единственный снимок ДШР (с площадки ВДП), сделанный не для того чтобы запечатлеть свою морду, а для истории:
юрий спасибо за фото дшр приятно посмотреть.сразу многое вспоминаешь да и вобще настольгия.
А вот ДШР с другой стороны. Крайние справа окна это 1 ДШВ. Это зима 1987 года. Первый ряд и колонна слева сержанты. Козлов, Сафин, Колтун, Белов, не узнать, Шишкин. Колонна слева: третий Сушкин, Попов, Кашлаков, Исаков, Питковский, рядовой Щетинин, Сбоку ком роты Пиданов. Видны Дубинец, Марченко, Кривохежа, Поминчук, Карпчук, Белаков.
Здорово братишка! Я тоже служил в ДШР, с весны 86 до осени 87, ротный к-н Пиданов, Чамова тоже застал, Ярцева, Метлы и Печникова при мне уже небыло. Если ты служил на БМДэшках, то возможно мы с тобой катались на одной машине, я служил в 1-ом ДШВ. А зам комбата у вас кто был? У нас м-р Акулич. И еще вопросик, еще за год до меня каждая рота в батальоне была одного периода, говорят для того чтобы неуставняка меньше было, хотя это, говорят, не помогало. А как у вас? Здарова.А кпитана Романова помните?