Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 9.12.2008, 14:20)
Юра! Наверное ты пришел сказать напутственное слово дембелям и раздать им подарки...
А у меня версия, что Е.Е.Чамов просто поручил мне отправку этих осенних партий, что б офицерских злоупотреблений не было. Если серьезно, то я был главным оратором ДШР, в тот момент заместителем секретаря комсомольской организации роты, а позднее, когда секретарь поехал поступать в военное училище, я занял его место. Думаю, что это одно из таких выступлений. Не 7-е ли ноября? Особенно запомнилось мне, когда я был выпихнут на трибуну перед началом субботника и смог только сказать: «Ура товарищи» ! Характерно, что 10 суток губы объявленные комбатом на мою комсомольскую работу не повлияли. Но и на дембель комсомольской награды я не получил. Как сейчас помню. Стоим на награждении и Онуфрейчук мне все шепчет: «Ну сейчас тебя Юра, ну сейчас». Но так и не дождался. Ну хоть младшего сержанта за комсомольскую работу от генерала получил.
Володя Тафинцев, твои электронные ящики не принимают письма, а ящик на 11 дивизии отвечает что он переполнен. Разберись, а то написать тебе сейчас невозможно. Может вируса хватанул ?
1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Мужики ,поздравляю всех бойцов 1044 дшб с Новым годом. Очень интересно ,как встречают праздник за пределами РОССИИ,Юре Смирнову вопрос и еще кто то в Канаде живет,и всем ,кто далеко от Родины. ПИШИТЕ...
Из: Hannover
1044 OДШБ
Период службы: 1981-1983
Ф.И.О.:Смирнов Ю.А.
Германия
Подразделение: старший стрелок 3-го взвода ДШР
Цитата(Vladimir32 @ 28.12.2008, 21:00)
Очень интересно ,как встречают праздник за пределами РОССИИ
Так-же как и в России, а отмечаем мы еще раньше, т.к немецкие Рождественские праздники начались 24 декабря, а мы празднуем и наши и немецкие праздники. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!!