Из: Западная Сибирь
Кенигсбрюк, 40 танковый полк, ремрота, художник клуба 40 тп, 1988-1989 гг.
Ф.И.О.:Ткачев Константин Алексеевич
г. ТОМСК Западная Сибирь
Это художник не ГДО, а 40 тп. Здраствуйте, Марина, очень, очень рад слышать, что Валера в добром здравии!!! Огромный ему привет!!! Вот на самом деле "Двадцать лет спустя"!
А еще столы до ремонта вроде на 10 чел были,а шестиместные тоже после ремонта поменяли.Точно не помню,может поправит кто.
Ремонт в столовой делался сразу после приезда в Кенигсбрюк.Столы были на 6 человек сразу,стены отделаны вагонкой ,потолок стекло под мозаику.Посуда/если не изменяет память/была из нержавейки.На праздничные обеды столы покрывали белыми скатертями и в столовой играли "Голубые береты"
В Питере ком отделения, а затем замок 1 ДШВ ДШР 86-88 Паша Сушкин. Завтра встречаться будем. Это чудо что он смог телефон найти и меня застать. Искал по записи в дембельском блокноте. Позвонили мне "Это из пережачи найди меня" в ВДВ в Германи служили ? С вами сослуживец поговорить хочет. Вот так сейчас искать сослуживцев можно.
В Питере ком отделения, а затем замок 1 ДШВ ДШР 86-88 Паша Сушкин. Завтра встречаться будем. Это чудо что он смог телефон найти и меня застать. Искал по записи в дембельском блокноте. Позвонили мне "Это из пережачи найди меня" в ВДВ в Германи служили ? С вами сослуживец поговорить хочет. Вот так сейчас искать сослуживцев можно.
Оказывается шутка была. Мой телефон они пробили по каналам МВД. Уехал наш полковник Сушкин. А кстати, много ли младших сержантов в 11 дивизии до полковников дослужилось ?
служил в 1044 одшб г. Кёниксбрюк 1983-1986 гг. начальник связи - командир взвода связи.
Ф.И.О.:Блохин Игорь Николаевич
Ульяновск
Добрый день, счастливая минутка. Подключил наконец инет дома. Безлимитка. Оперативный простор. Как я вас счяастлив слышать.
--------------------
На учениях все условно, кроме связи и приёма пищи.
Так Игорь Николаевич, вспомните что нибудь. Как молодые офицеры время проводили, развлекались, какие отношения с танкистами были. Например, офицеры по Форст Цинне вспоминают, что местный автобат нашим офицерам сразу предъяву прислал. Разбирались. А что такого, все молодые ребята. Вот еще немцы интересуюстся контактами наших офицеров с немками. У солдат то это большой редкостью было.