Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(юра @ 26.7.2009, 22:33)
А что такого, все молодые ребята. Вот еще немцы интересуюстся контактами наших офицеров с немками. У солдат то это большой редкостью было.
Юра, вот здесь должен интересующимся немцам и тебе лично сказать, что все могло быть с точностью наоборот. У офицеров хватало забот и ответственности за личный состав, к тому же, сами они были под наблюдением. Любые несанкционированные контакты ослеживались понятно кем. Рисковать никто не хотел - если что - в 24 часа Союз. С характеристикой и памяткой на всю оставшуюся безперспективную службу. Другое дело солдат или сверхсрочник или прапорщик на хоз.работах. Вдали от отцов-командиров на длительный срок. И никакого риска, кроме всякого рода смешных болезней.
1044 ОДШБ
Период службы: 1988-1990
Ф.И.О.:Мишин Игорь
Казахстан Уральск
Подразделение: ОДШБ 3 ПДР минометный взво
Цитата(kuzmich @ 1.8.2009, 22:22)
Привет дружище! С кем поддерживаешь контакт из нашего призыва?
В контакте:Остапенко Серега.Козлов Андрюха.Кондрашов.С Остапом были в Москве в гостях у Грудева.продвинутый чел увлекается профессионально русским рукопашным боем.В гости приезжал Ульджабаев (писарем был в штабе)сейчас в таможне в Усть-Каменогорске.Чем сам занимаешься. Я на автовозе работаю.Проезжаю частенько мимо кенигсбрюка.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Похоже Юра Кондаков разъезжал по Питеру на БТР с калашом! в компании десантников?! Или мне показалось? Сегодня был репортаж из Питера. Юра признавайся!
Похоже Юра Кондаков разъезжал по Питеру на БТР с калашом! в компании десантников?! Или мне показалось? Сегодня был репортаж из Питера. Юра признавайся!