Эта тема на десантуре на доске объявлений. Дают ссылку www.nexusboard.net/showthread.php?siteid=10904&threadid=1063 Но думаю не успеет твой друг. Вот те кто в Германии Юра Смирнов, Дима Зелений, Сергей и т.д. Те могли бы.
А вот и наш геройский командир, минометный взвод ДШР. Он привез с собой мотоцикл и каждый вечер уезжал в часть. Так же проверял и посты, я как то попался, расправа была прямо по месту. Хорошо лейтенант легкий был, удара никакого, а может и солдат жалел. Хороший мужик веселый. Здоровья ему и успехов. Фото это далеко не самое откровенное.
Здравствуйте , уважаемые однополчане - сослуживцы по 1044 одшб! В 1981-1984 гг. я был командиром 2 пдр, Назаренко Вадим Леонидович. На форуме ряд участников может меня помнить, например Романов Александр Сергеевич, Блохин Игорь Николаевич, Смирнов Юрий. Я до сих пор очень хорошо помню 2 роту май 1981- май 1983, сводную роту май-ноябрь 1983 г, молодую роту ноябрь 1983г, которой командовал до ноября 1984 г, а затем передал ее ст. лейтенанту Якименко Виталию Ивановичу. О службе в одшб у меня самые светлые воспоминания. хотя и трудностей было достаточно, но все задачи мы выполняли успешно. А результат труда всего личного состава батальона - форум , на котором спустя годы после службы вспоминается молодость , проведенная вдали от Родины. Приятно , что пройдя школу нашего батальона, большинство стало людьми достойными. Ксожалению по завершении службы в одшб мало с кем из сослуживцев довелось увидеться. В Чечне судьба свела с Мокровым Юрием, он был командиром взвода 2 пдр, довелось встретить в Забайкалье Печникова Владимира Федоровича, командир ДШР 1981-1983 г, Баратынского Анатолия, ком . мин.взв. дшр, . Надеюсь , что откликнутся те , с кем довелось быть в одном строю и иметь честь командовать на протяжении ряда лет. Замечу , что личный состав отличался высокой профессиональной подготовкой и боевой выучкой, тесной сплоченностью и реально был готов успешно выполнять боевые задачи.
Здравствуйте тов.ком.2ПДР кап-н (1983г.)Назаренко Вадим Леонидович,пишет Вам ст.стрелок 2ПДР(май1983-ноябрь 1983)Науменко Костя-комвзвода ст-лт Зямзин,зам.комвзвода Гриценко Саша,пулеметчик Салюхин Игорь,гранатометчик Кислов юра ,помощник гранатометчика Горенский Витя,стрелки Мика Джабраилов,Киселев Юра ,он же Водитель-вот и Все наше 1-е отделение 2ПДВ 2ПДР. Помню я Вас очень хорошо.Привет Вам огромный, и пожелание большого счастья , удачи и здоровья.
Здравствуйте, Константин ! Рад получить весточку от Вас. Я тоже хорошо помню всех , кого перечислили. Хорошие солдаты были. А картины, которыми была украшена наша казарма тоже помнятся, вид из люка самолета в коридоре и капля жизни в бытовой комнате.. Интересно , как у вас сложилось в жизни , кто где. Столько лет прошло , а кажется будто совсем недавно все это было . Вам удачи , здоровья, счастья !
служил в 1044 одшб г. Кёниксбрюк 1983-1986 гг. начальник связи - командир взвода связи.
Ф.И.О.:Блохин Игорь Николаевич
Ульяновск
Цитата(nvad @ 19.10.2009, 21:44)
Здравствуйте , уважаемые однополчане - сослуживцы по 1044 одшб! В 1981-1984 гг. я был командиром 2 пдр, Назаренко Вадим Леонидович. На форуме ряд участников может меня помнить, например Романов Александр Сергеевич, Блохин Игорь Николаевич, Смирнов Юрий.
Добрый день, счастливая минутка. Вадим Леонидович, поддерживаю связь с Юрой Мокровым. Рад что все вы живы. Много фото Юры хорошего качества в цвете, с его разрешения, не успеваю выложить, Володя (Тамбов) не успеваю отвечать. Володя Бандурко, привет. В день образования войск связи Ваш Нач. связи И.Н. Блохин.
--------------------
На учениях все условно, кроме связи и приёма пищи.
служил в 1044 одшб г. Кёниксбрюк 1983-1986 гг. начальник связи - командир взвода связи.
Ф.И.О.:Блохин Игорь Николаевич
Ульяновск
Кто что знает о Валере Аргутине?
--------------------
На учениях все условно, кроме связи и приёма пищи.