Добрый день, счастливая минутка. Вадим Леонидович, поддерживаю связь с Юрой Мокровым. Рад что все вы живы. Много фото Юры хорошего качества в цвете, с его разрешения, не успеваю выложить, Володя (Тамбов) не успеваю отвечать. Володя Бандурко, привет. В день образования войск связи Ваш Нач. связи И.Н. Блохин.
Игорь Николаевич, здравствуйте! С прошедшим Вас праздником, здоровья, счастья, удачи!
Здравствуйте Вадим Леонидович! Очень рад, что Вы появились на форуме. Помню Вас очень хорошо.
Юрий , здравствуйте ! Как у Вас, где Шулин, Зеленый, что знаете о других ребятах, может , кто-то из ваших предшественников по 2 пдр где-то встречался. Ксожалению на форуме никого не обнаружил .
Из: Hannover
1044 OДШБ
Период службы: 1981-1983
Ф.И.О.:Смирнов Ю.А.
Германия
Подразделение: старший стрелок 3-го взвода ДШР
Здравствуйте Вадим Леонидович! Отличная у Вас память, очень приятно. С Шулиным сейчас связи нет, а до 2001 года были, как всегда вместе. С Димой Зелёным встретились уже здесь в Германии, из наших предшественников общаюсь только с Эдиком Надыровым на сайте www.odnoklassniki.ru, там же можно встретить наших офицеров Макеева, Солнцева и Гладкова.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Vladimir32 @ 25.10.2009, 1:02)
Можете поздравить меня друзья,ровно четверть века,как дембельнулся,на День автомобилисла прилетели в Киев,а потом домой
1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
представляете ребьята ,сегодня выпил за юбилей,получилось "В ОДНОВО",приглашал в баню,как черт попутал,никого нет, то к ребенку в воронеж надо,то какой то сарай надо срочно построитьДень водителя очень поплярен в Рооссии(ошшшибки брать на совестьть)оттправки ,перечитываем уже в составе мл. ср. Солодкова какой то ВДВ части в германии(обьяснить не может,мне кажется врёт)какого то бойцаа Нойтимена бригады,жаль нет моего дгуга друговго Нойтименско со мной,вобщем пьем все у меня дома,жена уже где т о часа два не выходит,обиделась,у меня еще один ,второй пацан ГРУшник какой то все прет про стрелковое оружие,но,я не лыком шит,стрелял в ДШБ почти со всего,ставлю ему,мне кажется неловкие вопросы,но он молодой,очень много за 25 лет техники пришло,но больше удивляет,что почти вся старая ,у меня второй сын 4.5 года,очень хочет прыгнуть в его понимании(папа прыгал с неба).Теперь передумал,высоты боюсь,и сыну второму не хочу того,,первый-курсант присягу принял,-по нашей молодежи:ЗАПОДЛО-в форме могут побить
1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Цитата(Vladimir32 @ 25.10.2009, 20:56)
Прочитал свое бредиво два часа спустя,вроде по русски.На самом деле по русски...
Как сглазил, только написал привалили,зубной врач(сто лет не был)одноклассник,за одной партой сидели,нарколог области,тоже одноклассник,пить придется..
Из: БССР
В/ч п.п. 47518-Н / 11259
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Анатолий А. Б.
СССР
Подразделение: 1044 ОДШБ
А я вот, Владимир, уже как год и три месяца не пью и не курю. Решил избавить себя от непонятных моментов жизни. Переживаю сейчас достаточно непростой период, поэтому прошу прощения у ребят, что неактивен на форуме и если не ответил на чей-то вопрос - постораюсь исправиться. Сейчас вот сел, почитал форум и промелькнули перед глазами замечательные моменты армейской жизни, лица ребят и командиров. Здорово, что этот форум есть. Жаль только, что практически нет ребят моего периода (87-89). Из последних событий: встречался в сентябре в Москве с Володей Устиновым, был безмерно рад его видеть. А на днях разговаривал по телефону с Андреем Волосюком. Прошло 20 лет, а ощущения вчерашнего дня. Спасибо всем, кто создаёт это ощущение на этом форуме. Где же Вы мои друзья-однополчане?
А я вот, Владимир, уже как год и три месяца не пью и не курю. Решил избавить себя от непонятных моментов жизни. Переживаю сейчас достаточно непростой период, поэтому прошу прощения у ребят, что неактивен на форуме и если не ответил на чей-то вопрос - постораюсь исправиться. Сейчас вот сел, почитал форум и промелькнули перед глазами замечательные моменты армейской жизни, лица ребят и командиров. Здорово, что этот форум есть. Жаль только, что практически нет ребят моего периода (87-89). Из последних событий: встречался в сентябре в Москве с Володей Устиновым, был безмерно рад его видеть. А на днях разговаривал по телефону с Андреем Волосюком. Прошло 20 лет, а ощущения вчерашнего дня. Спасибо всем, кто создаёт это ощущение на этом форуме. Где же Вы мои друзья-однополчане?
А мы с Сергеем Смагиным уже второй день водку пьём !!! Он прилетел с женой ко мне в гости в Украину из Кыргызстана ! 21 год спустя !