1044ОДШБ В/ч 47518-Н
Период службы: весна 1982-1984
Ф.И.О.:Королев Дмитрий Дмитриевич
Россия г.Москва
Подразделение: 1 ПДР
Цитата(Архив @ 4.11.2006, 13:45)
Автор: Pilot Mar 13 2006, 03:08 PM Труба ОЧЧЧЕНЬ знакома! Первое, что удивило, когда приехал в ГСВГ и увидел эту трубу - светящийся ночью знак на трубе. В Союзе, в то время, такого не видел. Рядом с трубой была кочегарка, которую топили знаменитыми "брикетами". От брикетов получалась раскалённая зола, которая классно сверкала, когда пнёшь её или палкой ударишь. Я там кроссовки свои сжёг biggrin.gif . А ещё в эту золу мы кидали патроны, которых у нас было в достатке (впрочем не только патронов). На трубу эту в 82-м году я залез на спор. Пацанчик, с которым спорил, потом проговорился своим родителям. Его родители рассказали моим и был серьёзный разговор с отцом mad.gif
А на крыше этой качегарки дембеля получали солнечные ванны и регулярно прихватывались Батей
К сочинению о Сергее Сероштане. Его написала учительница, его соседка, для участия в конкурсе. Выиграла приз. Самое интересное, что с Сергеем она не советовалась и он ей ничего не рассказывал. Вот тебе и сочинение школьника-романтика. Такое уж наше время. Тут появились сообщения о бойце Тульского полка ВДВ, который в твитере рассказывал о своей службе. Из его рассказов понятно, что с переходом на год службы нифига не изменилось. Теперь те что отслужили пол года называются дембеля. От нашей службы у них только одно отличие - офицеры пьют, бьют солдат и вымогают деньги. Еще пишет, что за четыре месяца не разу не стрелял, прыгал три раза. Прознав о его откровениях (которые читало 12 человек его друзей) начальство перевело парня в другую часть. Его записки можно почитать в "казарма-блог".
Мы не следователи и я не хотел писать из-за чего это произошло,я написал как это было видно с земли,а о том что Саша уже в воздухе менялся местами с бойцом-так как распредилялись по весу .тяжёлые первые т тд.а Саша весил мало-он ещё с земли прикинул каким по счёту прыгнуть и приземлится поближе к столам с купалами и успеть сделать второй прыжок,наверное это было причиной ложного зацепления.Ты прав в том что слухов ходило много,вплоть до самоубийства,но всей правды нет,а хорошего парня и друга нет.А о ''съеденой собаке''то нам постоянно зачитывали анализ ЧП при прыжках и там есть кто съел'' собаку'' и кто не пробывал её.
Привет Лукавый А . Мой ком взвода. Я с Палаткиным был на одном борту, только прыгал он после меня. Не помню через два , или три человека. А при приземлении все считали кто разбился . Пока не пришел Солдатов, ВСЕХ построил , и сказал что разбился ст . л-т ПАЛАТКИН..........