Мужики всем привет! Я служил в ПТБ 1984_1986гг. Командир ПТБ к-н Благодарный.
ПРИВЕТ ТЯПА. СЛУЧАЙНО ПРО ЭТОТ ФОРУМ УЗНАЛ И СРАЗУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ. ИЗ НАШИХ ТЫ И ЛЕВИЦКИЙ МНЕ ПОПАЛИСЬ В ГЛАЗА. Я ВАХА МУСАЕВ(ЧЕЧЕНЕЦ). ПТБ ЗАМ.КОМ.ВЗВОДА (2). КТО МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ВОТ ТАК МОЖНО НАЙТИ ДРУГ ДРУГА . БУДЕМ ОБШАТЬСЯ Я ДУМАЮ. Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ Г. АЛМАТЕ С 1990 Г. НАПИШИ ПРО СЕБЯ СКЕМ ОБШАЕШСЯ .
Место гибели Александра Палаткина не забыто. Кто то носит туда цветы. Правда рельсы оторачивавшие памятник, звезда и табличка пропали. У основания на камне высечена дата гибели.
40тп 3тб 8тр
Период службы: 1988-1992гг.
Ф.И.О.:Строев Сергей Анатольевич
Донбас Украина
Подразделение: 40тп 3тб 8тр /нач.танкодрома/
Юра Каких лет эта фотография? И по подробней скординируй где могила? У меня на новом танкодроме (1-й танкодром Кракао) тоже был памятник погибшему дисантнику,но насколько я помню там металический со звездой и без натписи.
Юра Каких лет эта фотография? И по подробней скординируй где могила? У меня на новом танкодроме (1-й танкодром Кракао) тоже был памятник погибшему дисантнику,но насколько я помню там металический со звездой и без натписи.
Судя по всему речь идет об одном и том же памятнике. Но как пишет Юра, рельсы, звезду и табличку украли...
За всю историю ДШБ на Пушинке разбился всего один десантник, так что могила та и есть. На штыре на котором сейчас цветы была табличка и звезда, сейчас их нет. Думаю их сделали не сразу. На постаменте надпись "05.09.1988". Есть и фото постамента (кмня у основания штыря). Фото 2009 года. Большое спасибо нашим друзьям. Кто носит цветы большой вопрос, так как о могиле не знали и сами немцы (во всяком случае власти города и владельцы полигона).
40тп 3тб 8тр
Период службы: 1988-1992гг.
Ф.И.О.:Строев Сергей Анатольевич
Донбас Украина
Подразделение: 40тп 3тб 8тр /нач.танкодрома/
Цитата(юра @ 15.2.2009, 22:41)
За всю историю ДШБ на Пушинке разбился всего один десантник, так что могила та и есть. На штыре на котором сейчас цветы была табличка и звезда, сейчас их нет. Думаю их сделали не сразу. На постаменте надпись "05.09.1988". Есть и фото постамента (кмня у основания штыря). Фото 2009 года. Большое спасибо нашим друзьям. Кто носит цветы большой вопрос, так как о могиле не знали и сами немцы (во всяком случае власти города и владельцы полигона).
Я принял танкодром после вывода Кракао учебки и мои бойцы обнаружели недалеко метров 200-300 от бугра ( препятствие-остановка на подеме-проход между столбами на спуске)выше упомянутую могилу,но уже тогда небыло таблички. А обнаружить могли и житали деревни что возле Кракао,комне на танкодромное озеро часто приежали порыбачить,или теже охотники.