Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Ребятки! Если всякая тётка с гитарой будет вам напоминать Сюзи .... Да и причём здесь чулочки? Сюзи кремень, а на фотке какая-то субтильная ... Я так думаю, что это ошибочка вышла.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 12.1.2008, 14:48)
Ребятки! Если всякая тётка с гитарой будет вам напоминать Сюзи .... Да и причём здесь чулочки? Сюзи кремень, а на фотке какая-то субтильная ... Я так думаю, что это ошибочка вышла.
Это понятно. Мало что ли русских девчонок подражателей? Поэтому я и спрашивал про возраст фотографии И вообще Вова! пора привыкнуть к моим щуткам. Ведь чулочки то 20 лет носиться не могут Саша! А на сайте, что я тебе дал там именно домашняя страница мамы и одна единственная фотография ее дочери.
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
И все таки мне кажется, что это она, только в самом начале своей музыкальной жизни. Вот было ли Цветное фото в то время? Я думаю было. Журналы то печатались цветные. Какие будут мнения? Господа! Здесь биография
Монтреаль
Цитата(silver21 @ 12.1.2008, 9:38)
А какого года эта фотография? Потому как в то время единственная женщина басгитарист была именно она, Сюзи! И вот какую интересную историю я вам поведаю: Не задолго до моего отъезда в году 1997-98 по телевизору передавали какуюто приятную песню. If vou cant give me loveВот эту.Пели ее две женщины. Голос мне показался очень знакомым. Я подошел к телевизору и позвал жену. Одна молодая, вторая лет на 20-25 старше. Но узнать не смог. И только через минуту поймал себя на мысли, что обе они играют на Басгитарах. Сюзи! заорал, Я! Ну конечно же. Это была она. И не одна, а со своей дочерью. Я достал дембельский альбом и показал жене Эту фотографию. Сравнив два облика, сомнения исчезли. Конечно же она изменилась, но для своего возраста выглядела ОБАЛДЕННО!
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(silver21 @ 13.1.2008, 4:27)
И все таки мне кажется, что это она, только в самом начале своей музыкальной жизни. Вот было ли Цветное фото в то время? Я думаю было. Журналы то печатались цветные. Какие будут мнения? Господа! Здесь биография
Шутит так шутить ... Сдаётся мне, что титьками силиконовыми тогда не сильно увлекались ... А у этой "контуры" как по циркулю .... Впрочем, всё может быть. Никогда не говори никогда. А фотографий девочек с гитарами всегда можно найти.
Монтреаль
Цитата(Vladimir @ 13.1.2008, 2:09)
Шутит так шутить ... Сдаётся мне, что титьками силиконовыми тогда не сильно увлекались ... А у этой "контуры" как по циркулю .... Впрочем, всё может быть. Никогда не говори никогда. А фотографий девочек с гитарами всегда можно найти.
Da bog s nimi, s titkami.hotia selikon sovsem ne obiazatelno, dostatochno spezialnigo bustgaltera i platia. Drugaia delema vishla. Detiam pokazal etot klip, a oni v dva golosa mne zaiavili, chto eto ne oni, a cdelaniy klip s sovsem drugimi artistami. kachestvo zapisi itd, itp. koroche zagnali v ugol rodnogo otza. Tak ia reshil v reys svalit, a vam temu dlia obsugdenia ostavit. (Hotia na klipe s titkami vse v poriadke problem