Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Alex @ 31.3.2011, 13:46)
Где-то в 91-м он приезжал с концертом в Минск, но я так к нему и не прорвался - секурити завернули :angry:
Саша, я тебе при встрече расскажу при каких обстоятельствах мы с ним пересеклись. Конечно, это не моча вместо пива у Градского, но всё равно, Глызина такие воспоминания явно не повеселили бы.
Да, вот ещё что. Вроде бы через этот же музобоз (музвзвод) позднее прошёл и Сюткин ....
Саша, я тебе при встрече расскажу при каких обстоятельствах мы с ним пересеклись. Конечно, это не моча вместо пива у Градского, но всё равно, Глызина такие воспоминания явно не повеселили бы.
Да, вот ещё что. Вроде бы через этот же музобоз (музвзвод) позднее прошёл и Сюткин ....
Вспомнил интересную деталь: на репетициях гитаристы снимали ремни или переворачивали их бляхой назад, чтобы не царапать бляхой гитару. Чисто военно-советский-музыкальный прикол.
Из: Одесса, Украина
В/ч 58325, Дрезден-Клотче, штаб 11 дивизии
Период службы: 1978-1980
Ф.И.О.:Коханчик Александр Георгиевич
Украина, Одесса
Подразделение: комендантская рота, рядовой
Привет вам, дорогие мои однополчане! С удовольствием сообщаю, что с неделю назад закончил новый альбом нашей группы "LoveMakers". В него вошла и песня "Симпатик", написанная мною в 1979 году в Дрездене в комендантской роте 11ТД и сыгранная там же группой "Причина". Мы попробовали вдохнуть в нее новую жизнь. Даю ссылку на наш альбом, надеюсь, что вам понравится не только эта песня. http://www.realmusic.ru/albums/21759/ P.S.Ежегодная встреча в Киеве бойцов комендантского взвода комендантской роты 11 ТД прошла успешно 13 июня. Все остались живы, а главное, здоровы. Правда, Саша Беда опять не взял с собой фотоаппарат. Видно, за все годы он ему так надоел!!!
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 23.6.2011, 16:35)
Отличная песня ! Чем то напоминает мне Sweet 75-76 годов.
Записано клёво! Ой как клёво .... Прослушал всё, для себя отметил первую - Мир тесен. Дошёл до "Ты не достанешь меня" и что я слышу? Блюз ... Какой блюз я слышу?