Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(KaTeplov @ 15.10.2008, 9:47)
Вот выдержка из письма: ============================= Как обещал пересылаю тебе фотки Майсена и нашего полка. стоит двадцатилетний лес в котором разбитые здания. Я прошел мимо казарм до плаца и обратно,
дальше идти побоялся, поскольку везде джунгли,
еще кто-нибудь даст по башке или нападет кабан. ==============================
ТАК ОНО И ЕСТЬ! СТРАШНОВАТО! Правда есть, что посмотреть! Ракетчики и танкисты Бонича! Торопитесь! Ваш городок - единственный, который ещё сохранился!
Из: КИЕВ
1018 зрп, Майсен, 1985-1990, зам.командира 2-й зрбатр
Период службы: 1985-1990
Ф.И.О.:Теплов Константин Александрович
Киев
Подразделение: 2 зрбатр, заместитель командира батареи
Мне кажется, кто-то купил эту землю и не торопится застраивать. Может даже кто-то из наших. Что называется, про запас. Типа вложение денег в недвижимость. Других объяснений я не нахожу. ------------------- Вот сделал снимок из Гугля - на память, если вдруг дойдут у немцев руки и до нашего гарнизона. На снимке хорошо видна позиция боевого дежурства зенитной батареи - большой треугольник под парком ЗРП - в центре пятно - горка, на которой стоял СУРН, а по периметру- дорожка (до сих пор не заросла!) Это мы её (позицию) колбасили в своё время под руководством п/п-ка Сабашникова - горку насыпали (точнее, досыпали ) - возили Камазами грунт, укрепляли, чтобы она выше была - уменьшить углы закрытия, а дорожка по периметру - это бетонные шпалы , ТЗМ-ку практически угробили, пока её выложили. Руководил этой стройкой века Олег Устименко, командир взвода 2-й батареи.
--------------------
Как говорил мой старый комбат, - нет выхода только из могилы!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Доброго времени суток! Много лет уже ищу своего командира - Погорелова Павлв Яковлевича. Информация о нем здесь http://www.belostokskaya.ru/. Мне подсказали, что на Вашем форуме есть упоминание о нем в записках пользователя KaTeplov есть упоминание о нем. http://forum.11td.ru/index.php?s=&show...ost&p=13489 Огромная к Вам просьба - пришлите координаты KaTeplov Константина Александровича Теплова, может он мне поможет найти моего друга. Благодарю Вас.
С уважением, Муравьев Андрей Александрович, "Морская Пехота Балтики" гв. ст. л-нт 336 отдельный гвардейский Белостокский полк морской пехоты ДКБФ Мои координаты внизу страницы здесь http://belostokskaya.ru/autors/
Нашли мы всех, кого искали, вчера уже братва по телефону разговаривала. Спасибо Альберту Мешкову (командир взвода 1-й зрбатр, 1983-1988 гг), быстро отозвался.
Рекомендую посмотреть сайт морпехов Балтики (см ссылку выше - отличная работа!) Там кстати есть кое-что и про Погорелова П.Я. - ну это для тех, кто с ним служил в одни годы.
--------------------
Как говорил мой старый комбат, - нет выхода только из могилы!
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Terek57 @ 15.10.2008, 18:15)
Так мы то ещё наверное вернёмся туда,......дослуживать.
Лучше не надо. Хотелось бы в гости, на экскурсию по местам боевой славы...